沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: a9951603
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行--麗洋手作伴手禮(新品上市)   [複製鏈接]

今天中午帶著剛放學,開始放寒假的小女兒到中央街走走,不知不覺就走到這家店了。
老闆跟老闆娘很大方的招待我們品嚐泡芙,還泡熱茶給我們喝,態度親切有禮。我們沒有買糕點(今天沒準備要買啦),但是已經喜歡上麗洋手作了,希望這家有人情味的店可以一直開下去。
對了,報告老闆,你讓我們帶著吃的泡芙,我們後來走到金玉堂,就跟愛吃的老闆娘跟店員分享了,她們也都覺得很好吃,非常謝謝你!
祝生意興隆!

依我看,在店裡實際看到的糕點,比網站上的照片更可口。
也就是說,老闆除了有懷舊古物的鑑賞力之外,拍照的技術還有一點點進步的空間,希望這個網站可以幫助你們,把精心製作的糕點更完美的的呈現在網站上:
http://foodpic.net/
只要把照片上傳到網站,它會自動幫你修正(跑很慢,但是有在跑,不要懷疑),然後顯示原圖、修正圖讓你比較,喜歡的話就可以下載回來。為了保護上傳者的隱私,它會自動幫你刪除拍攝照片的時間等資料。
我就厚臉皮的,先預約下次的茶點了,謝謝!

當老闆、老闆娘不惜血本,切那麼大塊蛋糕請客人吃,我就不叫它是「試吃」了,而是「招待」朋友、跟朋友「分享」。謝謝老闆跟老闆娘的熱情招待。
我也提供我的小小建議,謹供你們參考:
限期優惠是個好方法,可以打響開業初期的知名度,但是優惠期限過了呢?就冷下來了嗎?不,應該搭配滿額(譬如說2月底前消費滿2000元)贈送會員卡,以後憑會員卡長期優惠(譬如說打9折),如此可以找到忠誠的顧客,而這些既貪吃又愛佔老闆便宜的顧客(我也是啦)應該會常常去消費。像我有上好的會員卡,一樣要買麵包,我就會去上好,而不會去金典(所以後來金典也學起來,推出會員卡)。
憑學生證打折不是個好方法,因為你們的產品定位及價位,甚至店址,都不是迎合大學生的需求,相反地,應該是廣大的軍公教、上班族這些普遍消費能力較高的人,才是你們的潛在顧客(不然,你問問在這裡留言的網友,都是什麼職業)。如果以學生證作為優惠區別,學生顧客是高興了,但非學生顧客心裡恐怕不是滋味,如此顧此失彼,我相信你們會流失一些隱形的顧客。而會員卡的起跑點平等,優惠公平,才是對顧客一視同仁的好方法。(請大學生不要打我!)
囉哩八嗦一大堆,請老闆不要嫌我雞婆。只是對麗洋手作愛之深、期許之切,盡一個朋友的義務。

祝生意興隆!

親愛的老闆,我要訂一個戚風蛋糕,明天下午四、五點到店裡拿。
我找不到你的電話,我也沒有在上facebook,希望你能看到這訊息,我晚上會再到這裡看看。
謝謝!

親愛的老闆,很高興看到你的回覆,我要一個紅茶戚風蛋糕,今天下午4~5點之間去拿,謝謝!

謝謝你們,把我這小弟當做貴賓,很高興認識你們。
祝一切都好!

老闆,我要1盒,請問什麼時候去拿?除了蛋黃酥,有綠豆椪嗎?謝謝。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長