沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 45555|引用: 52
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行--麗洋手作伴手禮(新品上市)   [複製鏈接]

本文章最後由 a9951603 於 2013-3-16 11:55 編輯

麗洋手作伴手禮

本店產品有各式蛋糕、手工特色餅乾、泡芙、名產伴手禮,歡迎來店參觀。

另外關於本店的最新消息、新產品都可以到我們的fb專頁看到喔!!
FACEBOOK粉絲專頁:
https://www.facebook.com/pages/% ... %AE/206884972728283
店址:澎湖縣馬公市中央街6號
如有任何疑問或者要訂購商品請洽詢專線: (06)9267707
聯合報導:http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM6/7417537.shtml#ixzz28lpKD6fx

新品上市
過年乳酪禮盒
照片 438 (Small).jpg

草莓瑞士捲

近期產品更新如下
PS:以下產品售價均為原價,持有貴賓卡者另享優惠!

起司蛋糕 單片:35元   8吋:500元
古典巧克力 單片:35元   8吋:500元
草莓派 單片:38元   8吋:450元
巧栗蛋糕 單片:50元   8吋:500元
雙倍起司 單片:48元   6吋:380元 
藍莓起司 單片:48元   8吋:560元
草莓起司 單片:50元
照片 007 (Small).jpg
菠蘿泡芙 一粒:15元
泡芙 (Medium).jpg
丁香花生餅 一包:50元
丁香花生餅 (Small).jpg
草莓塔    4吋:300元   8吋:650元
草莓塔 (Custom).jpg

水果塔    4吋:300元   8吋:650元
水果塔 (Custom).jpg

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

本文章最後由 a9951603 於 2012-1-15 01:56 編輯

lune 妳的好評是我們的動力
另外你建議的鮮奶油配戚風
我會幫你跟老闆轉達  謝謝你!!

longwei你好
其實我們有想到未來拿學生證來消費可以打折
至於打幾折目前還在討論
謝謝你的建議

aeolus你好
因為老闆早上來做
差不多中午12點前都可以吃到最新鮮的蛋糕
另外水果塔一天只有一模在冰箱(採切片方式販售)
如果要買一整個蛋糕 建議是採訂購的方式
因為ㄧ天能做的蛋糕有限
感謝你的提問!!

新品上市!!草莓塔 特價:240
ㄧ天冰箱只有一模  可訂購

Brooke也很感謝你從那麼遠的地方來店裡,給我們鼓勵,
歡迎有機會常來店裡喝茶

TO Brooke  非常感謝你提供的網站,讓我們網站可以做的更好
期待下次的光臨!!

TO 維拉Vera  我們的營業時間是早上10點到晚上10點喔!
另外我們到過年後才會休息喔  這段期間都會營業  歡迎來參觀試吃

TO 朵貓貓玩布工房 我們的紅茶戚風最近還蠻受歡迎的!! 歡迎常來店裡喝茶喔

TO 艾薩克ISSAC    歡迎歡迎

TO longwei   打折期限搞不好會延長  所以不用太失望   歡迎回澎湖再來坐坐喔!!

Brooke  真不知道要怎麼謝謝你提供那麼多的建議   看來下回來店裡要好好招待ㄧ番了

其實那時候討論到以學生證消費有折扣是考慮到學生消費能力較低,但當下也有想到會不會對其他
消費者不公平的想法,但因為現階段還是折扣期,所以還沒有明確討論出ㄧ個結果,現在你提到這
點,算是再次提醒了我們,這樣的方案的確有些瑕疵,另外你提到的會員卡滿額贈方案,的確是一個
很公平的方法,但是由於目前我們還沒有這樣的設備可以實行會員卡制度,或許在不久的將來可以實行
,再次感謝你提供這麼多有實質幫助的建議給我們,揪甘心 ,有空歡迎來店裡喝茶聊天!!

siroi 我們的草莓塔可以買單片,但是都建議採電話預訂方式

因為ㄧ天只會做ㄧ模,另外也要看當天買不買的到草莓,如果買不到,

當天也不會做喔!!謝謝你的提問

siroi 很高興你喜歡我們家的東西,非常感謝你的好評!!
歡迎下次來坐坐

打折期限到1月底要結束囉!
麗洋感謝鄉親的支持與愛護,
特別推出貴賓卡,即日起至4月30日,
消費滿百元即可累積點數1點,
集滿"10"點,或"單次購滿600元"
即可獲得貴賓卡,或單次購滿600元,
享有貴賓卡:
立即可享自製品九折,生日蛋糕八五折,敬請把握!!

Brooke你好
我們的戚風蛋糕目前有四種口味喔
巧克力、紅茶、香草、香蕉
請問你是要哪一種呢?
另外我們的電話是  06-9267707

Brooke 發表於 2012-2-9 08:37
親愛的老闆,很高興看到你的回覆,我要一個紅茶戚風蛋糕,今天下午4~5點之間去拿,謝謝! ...

Brooke  你的貴賓卡已經到囉  隨時都可以來拿!

不好意思  目前已採集點卡制度
滿百送一點  集滿十點可獲得貴賓卡
貴賓卡可享整模蛋糕85折 自製品9折優惠

jasminehsin你好
我們商品幾乎都是蛋奶素
另外有一項商品"仙人掌Q餅" 是全素喔

產品更新囉!!詳情請到第一頁

~柔寶寶~  很高興你會喜歡  歡迎下次再來坐坐

mansquare你好
澎湖棒蠻大支的且易碎
都是單包裝的喔

mimicat很高興你喜歡我們的蛋糕
我們的澎湖棒是可以做原味的  不過就得用訂的囉
架上只會放海菜的

22(四),23(五)是麗洋公休日,造成大家的不便,敬請見諒!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長