沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4306|引用: 20
打印 上一主題 下一主題

[合購] 糖水間芝麻&鮮肉湯圓-取貨完成 謝謝 [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-2-27 21:33 編輯

HI~大家,請回顧第一團介紹
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... hread&tid=19139

今年2/24就是元宵節囉~有版友想訂購這家湯圓來過元宵
雖然我有提前在1月初和商家預約2/22(星期五)到貨,但發現2/22要到貨的還不少人預約
怕到時商家忘了,所以先來開團,下訂單卡位比較保險~~
想吃的人一起來唷

桂花蜜的主要功效:
1.白桂花含有熊果酸所以它有對抗炎症的功效。
2.白桂花對呼吸系統的裨益尤為顯著,是鼻黏膜炎的特效藥。
3.白桂花可改善過敏症,如花粉症和過敏鼻炎。
4.白桂花具有發汗的功能,有助毒素透過排汗排出體外,所以經常被使用於傷風和感冒,因它有助減低發燒和降低過多的粘膜炎。
5.它亦能解除由過多黏液引發的耳痛,及有助因喉嚨痛而引起的咳嗽。最後,白桂花亦有助泌尿系統,它溫和的利尿功能有助廢物排出體外,改善關節炎。

[糖水間]湯圓的材料,用料.好與壞全部正向反應在價格上,這就是我們對材料選擇上絕對堅持,用上等米(沒有滲雜任何次級米,您相信嗎?我們一年上萬斤的米,買的還比市面零售的米還貴,)肉餡全是上選黑豬肉,加上特選蝦仁,調味料也絕對是用大廠牌的上等貨,這是糖水間的堅持,15年來不因為價格高,而來選用差的東西.才能大家吃的放心,吃的健康!

純糯米製成與糯米粉製成的差別:
1.純糯米製成:Q度佳,煮好放置15分鐘,依然好吃又Q!
2.糯米粉製成:只能煮起來馬上吃,放置15分鐘,很死硬!

合購網址:內湖老店*糖水間*鮮肉芝麻湯圓

分享文:http://tinyurl.com/bcrwucf
分享文:http://www.wretch.cc/blog/teresagiol/21952263

注意事項:鮮肉&芝麻湯圓保存期限是一個月,QQ麻糬保存期限15天,都需要冷凍保存喔!

合購商品:
鮮肉湯圓15粒 105元
芝麻湯圓15粒 105元
QQ麻糬2粒裝 40元
清香桂花蜜 60元
豬油油蔥酥 100元

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~可以接受的版友再跟團)

1.有主購禮,不收雜費(2/22號到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.需要冷凍的商品,請務必當天來取貨!不然我就拿去送人吃~
11.取貨日期、地點、時間請盡量配合我~我不想當追風少女
12.取貨當天請報上您的ID並且對電話號碼,代領的人請先和原訂購者確認電話。
13.真的無法當天取貨的人,請事先告知,不要傳了簡訊才說無法取貨....有事先通知我會塞冷凍庫
但冷凍庫滿了我只好塞冷藏~~壞了不要找我>_<所以拜託千萬當天要來取喔!!!

肉包桃---芝麻*1+鮮肉*1+QQ*2+桂花蜜*1---350元
cindychen---鮮肉*2+芝麻*2+QQ*2+桂花蜜*1---560元
singingwind---芝麻*3+鮮肉*1+桂花蜜*1---480元
laneylin---桂花蜜*1---60元
大媽---芝麻*1+豬油葱酥*2+桂花蜜*2---425元
花花---芝麻*1+QQ*2---185元
Angel Lee---桂花蜜*2---120元
白小丹---芝麻*10+鮮肉*3+QQ*15---1968元
郭仔仔---芝麻*1+鮮肉*2+QQ*2+桂花蜜*1---455元
許玲伶---芝麻*2---210元
Anita Xie---鮮肉*2+芝麻*3+QQ*3+桂花蜜*1+油蔥酥*1---805元
stella---芝麻*2---210元
黃小毛---鮮肉*2+QQ*3---330元
維尼麻---芝麻*1---105元
我也要紅包---鮮肉*1+芝麻*2+QQ*2---395元
Chun Chen---桂花蜜*2---120元
羽玹---鮮肉*5---525元
陳萱萱---芝麻*1+QQ*2+桂花蜜*1---245元
藍天天---桂花蜜*2---120元
mimicat---鮮肉*1+芝麻*1+QQ*5+桂花蜜*1---470元

您好:

我要芝麻X3、鮮肉X1、桂花蜜X1,謝謝您

QQ有芝麻的嗎?油蔥酥可以訂嗎?

大媽 發表於 2013-2-5 18:23
QQ有芝麻的嗎?油蔥酥可以訂嗎?

大媽~QQ是純糯米糰,煮好或蒸好之後
拌個桂花蜜灑上花生粉就可以吃囉~
豬油油蔥酥可以訂喔!

本文章最後由 大媽 於 2013-2-5 20:09 編輯
肉包桃 發表於 2013-2-5 18:30
大媽~QQ是純糯米糰,煮好或蒸好之後
拌個桂花蜜灑上花生粉就可以吃囉~
豬油油蔥酥可以訂喔!  ...

我的意思是沾的粉有否黑芝麻粉滴

我討厭花生粉

大媽 發表於 2013-2-5 19:32
我的意思是沾的粉有否黑芝麻粉滴

我討厭花生粉

沒有~~阿嗚

桂花蜜*1,謝謝!

豬油葱酥x2,桂花蜜x1,謝謝你

芝麻+1

laneylin 發表於 2013-2-5 21:30
桂花蜜*1,謝謝!

哈囉您好 已幫您登記 謝謝

大媽 發表於 2013-2-6 08:23
芝麻+1

大媽您好 都已幫您登記 謝謝唷

已經滿5千免運囉~2/8號截止!

肉包桃 發表於 2013-2-6 10:44
已經滿5千免運囉~2/8號截止!

桃~~妳眼花ㄛ,我是芝麻*1,妳首頁登記為2,是買一送一嗎?

芝麻*1

大媽 發表於 2013-2-6 13:36
桃~~妳眼花ㄛ,我是芝麻*1,妳首頁登記為2,是買一送一嗎?

真的眼花了,昨天半夜肚菇看的,拍謝捏 已修改了喔 謝謝大媽提醒

鮮肉湯圓15粒 105元*1
芝麻湯圓15粒 105元*2
QQ麻糬2粒裝 40元*2
3Q

桂花蜜+1

fiey 發表於 2013-2-6 13:46
芝麻*1

哈囉您好 已幫您登記 謝謝唷

我也要紅包 發表於 2013-2-6 14:40
鮮肉湯圓15粒 105元*1
芝麻湯圓15粒 105元*2
QQ麻糬2粒裝 40元*2

哈囉您好 已幫您登記 桑Q喔

太吸引人了~~~超愛吃芝麻湯圓
又跑來跟團了

我要~~~
鮮肉湯圓*1
芝麻湯圓*1
QQ麻糬*5
清香桂花蜜*1

感謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長