沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 驊媽咪
打印 上一主題 下一主題

想詢問幼稚園   [複製鏈接]

本文章最後由 驊媽咪 於 2013-1-24 19:41 編輯

過年後想送家中3歲的大寶去讀幼稚園~~目前我們是想說讓他去讀馬幼或是中正附幼~~ 不知道還有沒有其他可以推薦的幼稚園呢 收費上又是如何呢? 請各位有送家中小寶貝去幼稚園的媽咪們可以給我點意見嗎~

姥姥 發表於 2013-1-24 22:53
附幼要年滿四歲,且大班沒報滿才會開放給中班的進去哦!

是喔 可是我老公是說沒有耶 還是他聽錯了

cgh7641 發表於 2013-1-25 11:52
附幼...目前風評聽到最不錯的好像是馬小的...不過名額超搶手...
至於附幼的年齡限制..我就不太清楚了...可 ...

因為我們是想說要去馬幼 剛好又離我老公工作地方很近 加上我們對馬幼覺得好像也不錯 想說看大家對那邊的評價如何

cgh7641 發表於 2013-1-29 10:18
明穗跟馬幼風評都不錯..我家的是讀明穗..很棒..
我說的地雷..是另外一間啦... ...

明穗 聽你們說 我也有點興趣 再請老公去問看看好嚕~ 想請問他是接近哪裡?

cgh7641 發表於 2013-1-29 14:24
在龍行新成(以前的貿商十村)附近...
東東大腸香腸旁邊...
就中興國小旁的紅路燈路口..從7-11那邊轉進去後 ...

喔喔 那我知道了~~感謝你^^

我也想知道哪一間地雷耶 我過年後也是要帶我家大寶去讀了 雖然已經暫定要去馬幼了XD

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長