沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: k2k2
打印 上一主題 下一主題

[合購] [團購]Miss 巧克力(請勿在此下訂單)   [複製鏈接]

K2大..巧克力1包100嗎???
那...我跟你"分享"10包OK嗎??

K2大..我幫你衝衝衝 ...
我10盒都要"Miss經典手工巧克力(提盒)"...250X10=2500元
要付錢時再跟我說

k2k2 發表於 2013-1-17 15:12
已經和產地確認訂單(被催催催)
因為快過年的關係,產地的訂單很多,所以這次的團購期間比較緊迫
出貨日期 ...

吼吼...過年伴手禮解決了..謝謝k2大

歐耶...拿完巧克力再找桃子拿地瓜...
會肥屎....

真的好好吃....已經後悔只買10盒...因為....不夠分
害我現在要斤斤計較考慮再考慮到底要送誰
K2大...下次如果要再開團記得要跟我說嘿
也感謝K2大跟服飾店老闆娘提供大家方便

k2k2 發表於 2013-2-2 19:41
大家吃起來感覺口感不錯就好
本來擔心大家會不習慣
好吃就好

鼻要刺激我啦....我都只能"慢慢&細細"的品嚐
還要一再思索到地要送給哪些"重要"親朋好友...

k2k2 發表於 2013-2-4 22:49
有一盒Miss經典手工巧克力(提盒)訂的人沒去拿
也過了最近的期限

okok...我包了.... 有多一盒可以吃了...
那我不客氣囉....明天就去拿

fiey 發表於 2013-2-4 23:40
妳.........................最近也買很大喔!

啊就過年咩....人情需求粉大

k2k2 發表於 2013-2-5 08:17
生吃都不夠了還曬乾?

K2婆跟我老公有得拼說
所以我現在都學聰明了...
第一...一定在訂東西前先問他有沒有需要送的朋友..我一併算進去...
         不然只定我要的數量...沒他的份
第二...東西到了...千交代萬交代..叫他不可以給偶"動手"...不然...
          不夠的量叫他給我變出來
第三...多定2份預備我家老公的"神來一手"

我我我我我....
有開的話...一樣10盒提盒的(過年前會到吧???)...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長