沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12462|引用: 62
打印 上一主題 下一主題

[合購] [團購]超可愛車車多功能收納凳   [複製鏈接]

本文章最後由 cgh7641 於 2013-1-24 14:05 編輯

這個本來是由home198488媽咪發起的...
結果...我找到更便宜的賣家...討論後...就由我來當主揪啦
賣家參考網址:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 10&actsrch=srp1
請大家務必詳閱賣家的相關規則資料及下列注意事項再決定是否跟團

團購相關事項: (沒辦法配合請勿跟團~謝謝~)
1.需分攤運費(總運費 60元 * ?箱/個數) + 1人雜費5元

2.因為一箱最多可以裝12個,為了替大家省運費,所以會優先以12的倍數為截單數量
  我會把物品寄至婆家收取,不想造成家人太大困擾,此團最多收到5箱(應該不會那麼多人買啦 )

3.目前預定的收單截止日期到1月18日左右(會看滿12的倍數來截單,請大家包容及配合),
  若滿5箱會提前截單,截單後請於3日內轉帳給我,以利後續訂購及取貨事項

4.因為我在除夕當天返台,所以希望可以在2月6日前把物品全數交貨完畢

5.購買名單、款式、數量及應付金額會更新在此篇首頁,若登記錯誤還是漏掉名單請和我說。

6.取貨地點統一在中興國小西側門(光復路上好麵包店對面),因為白天要上班,回家後還要帶小孩,
  所以麻煩大家盡量選晚上6:30~8:30取貨

7.匯款帳號以及聯絡電話會以站內私訊通知

8.請務必留下您的聯絡電話及經常上來確認文章更新和注意信件

9.此團只是服務性質,完全沒賺取任何差價,所以麻煩各位版大跟團後切勿跑單,
  不要傷害我幼小的心靈~~拜託拜託

=============================================================

cgh7641  共7個*(178+運費5元)
A款黃色校車*1+C粉色愛車*1+ D款紅消防車*1+ E款藍白貨車*1+
2號粉蛋糕屋*1+4號英國士兵*1+9號熊貓公車*1

momo0717  共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
9號熊貓公車*1+2號粉蛋糕屋*1

home198488  共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
2號粉蛋糕屋*1 +3號動物公車*1

panda821  共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
E款藍白貨車*1+9號熊貓公車*1

calvin  共4個*(178+運費5元)+雜費5元=737--已付款
8號新幹線列車*1 +D款紅消防車*2 + 5號救護白車*1

peja    共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
9號熊貓公車*1+12號卡其典雅風*1

yisuan    共1個*(178+運費5元)+雜費5元=188--已付款
9號熊貓公車*1

change36    共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371
A款黃色校車*1+ D款紅消防車*1

minig0604    共6個*(178+運費5元)+雜費5元=1103--已付款
2號粉蛋糕屋*1+4號英國士兵*2+6號冰淇淋車*1+10號灰色雅典風*1+D款紅消防車*1

水漾魚    共2個*(178+運費5元)+雜費5元=371--已付款
9號熊貓公車*1+12號卡其典雅風*1

lingling2000    共4個*(178+運費5元)+雜費5元=737
4號英國士兵*1+8號新幹線列車*1+9號熊貓公車*1+12號卡其典雅風*1

本文章最後由 cgh7641 於 2013-2-5 10:07 編輯
peja 發表於 2013-2-5 09:18
我也要排候補

ok...以順位來排囉...真的很實用吼

我也要排候補

YOYO 發表於 2013-2-4 11:53
非常感謝辛苦的媽咪喔~
質感很不錯,回家後女兒超開心的,很能裝妹妹一大堆的玩具,老公還說可以再多買一兩 ...

呵...真的是大容量.....很實用....
我這邊還有多2個...之前訂購的一個媽咪一直聯絡不上....
如果再找不到人就準備要讓出了....
款式是紅色消防車跟黃色校車....
yoyo媽咪妳如果還要的話可以讓妳優先排候補

非常感謝辛苦的媽咪喔~
質感很不錯,回家後女兒超開心的,很能裝妹妹一大堆的玩具,老公還說可以再多買一兩個呢!下次有要買再揪一下喔!感謝~

panda821 發表於 2013-2-4 09:00
你好~~昨天打開來看 還不錯喔 謝謝

呵...有喜歡就好...
它容量真的好大...好能裝...我那天連我女兒都丟進去了

你好~~昨天打開來看 還不錯喔 謝謝

超棒的大好人  服務真好 謝謝您

水漾魚 發表於 2013-2-2 08:52
畢竟快過年了
很多人的貨都卡在海關  
所以還好啦還好啦!!

傍晚可以取貨囉

cgh7641 發表於 2013-1-31 13:11
我也等好久好久.....還被我媽唸了一下...說東西到了不給人家是要留著生"椅仔子"喔
我..我..我..也 ...

畢竟快過年了
很多人的貨都卡在海關
所以還好啦還好啦!!
會到貨就好 ~~

panda821 發表於 2013-1-30 13:57
嗯嗯~~我也等了好久喔.......

我也等好久好久.....還被我媽唸了一下...說東西到了不給人家是要留著生"椅仔子"喔
我..我..我..也想趕快給大家啊....哪知道就這麼剛好...缺的那12個樣式是每人都少
昨天晚上有接到賣家通知今天出貨了....我有請我小姑收到後立馬幫我寄來...
目前估算..應該在星期六就可以開始取貨了....
讓大家久等了..真不好意思

水漾魚 發表於 2013-1-30 12:10
各缺一個
只有殘念而已

嗯嗯~~我也等了好久喔.......   

cgh7641 發表於 2013-1-30 10:27
還有一箱..我也等的天荒到老 ...
賣家本來說他那邊大概星期五會到貨...結果昨天上去看...他工廠貨 ...

各缺一個
只有殘念而已

水漾魚 發表於 2013-1-29 21:32
我的好主團呀~
到齊了嗎?

還有一箱..我也等的天荒到老 ...
賣家本來說他那邊大概星期五會到貨...結果昨天上去看...他工廠貨也還沒到..
好笑的是....他寄來那兩大箱都還在我家...因為...每個人都有缺一個..都沒辦法一起拿

我的好主團呀~
到齊了嗎?

cgh7641 發表於 2013-1-24 10:22
開始到貨囉...不過有些樣式有缺..所以還有一箱要等下星期才會到..
我會照先後順序把有到齊的貨先給大家...{ ...

辛苦了!
給你一個讚

辛苦了,非常感謝~

開始到貨囉...不過有些樣式有缺..所以還有一箱要等下星期才會到..
我會照先後順序把有到齊的貨先給大家...

本文章最後由 cgh7641 於 2013-1-23 12:43 編輯
YOYO 發表於 2013-1-23 12:10
還可訂嗎?我要兩大一小(熊貓、救護車、消防車),謝謝~0918846955莊小姐,如果來不及就算了,謝謝~ ...

不好意思..已經下標了...
不然我下午問看看賣家..還能不能追加...有的話..只能再加2大..妳先把確定款式跟我說...

本文章最後由 YOYO 於 2013-1-23 12:13 編輯

還可訂嗎?我要兩大一小(熊貓、救護車、消防車),謝謝~0918846955莊小姐,如果來不及就算了,謝謝~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長