沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 9567|引用: 53
打印 上一主題 下一主題

[合購] [合購]伊蕾特布丁奶酪-取貨完成 謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2013-1-11 11:52 編輯

哈囉大家
因為朋友前陣子看到我們一筆正咩PO的伊蕾特照片
就很有興趣想吃~所以就來開團滿足她滴口腹之慾
有問過商家了,寄送澎湖一樣和本島是滿萬免運費
有吃過或有興趣的版友一起來喔

延長至1/1號截止,草莓雪酪現在有活動價170元
如有湊到15盒草莓雪酪贈送主購禮的話,就不收雜費(取貨時退雜費給您)
有購買草莓雪酪並且匯款的板友取貨時會再退10元喔!謝謝

56770_1355886597237.jpg 300_56770_1341302911190.jpg 焦糖 檸檬 可可 56770_1356575752472.jpg
*不加入一滴水,以鮮奶替代水*

合購網址:http://www.ihergo.com/store/elate

商品介紹:http://www.elate.com.tw/elateNew/index.asp?au_id=8&sub_id=4

分享文:http://www.wretch.cc/blog/bajenny/2151757

注意事項:布丁奶酪及柔滑布蕾產品冷藏保鮮期為14天,典藏塔產品冷凍保鮮期12天。
產品視顧客所選擇之配送到貨日期會減少1-2天之賞味期,確切日期您可檢視包裝封膜及杯身上標示。

運費部分:滿萬免運

合購商品:
(冷藏到貨)
草莓雪酪6個-170元
鮮奶布丁12個-360元       
可可奶酪12個-360元
芒果奶酪12個-360元
杏仁奶酪12個-360元
鮮奶、可可各6-360元
鮮奶、芒果各6-360元
鮮奶、杏仁各6-360元
可可、芒果各6-360元
可可、杏仁各6-360元
芒果、杏仁各6-360元
鮮奶、可可、芒果各4-360元
鮮奶、可可、杏仁各4-360元
鮮奶、芒果、杏仁各4-360元
可可、芒果、杏仁各4-360元
綜合奶酪(鮮、可、果、杏各3)-360元

(典藏塔是冷凍到貨喔)
焦糖典藏塔6入-270元
可可典藏塔6入-270元
檸檬典藏塔6入-270元
焦糖、可可典藏塔各3入-270元
焦糖、檸檬典藏塔各3入-270元
可可、檸檬典藏塔各3入-270元
綜合典藏塔(焦、可、檸檬各2)-270元

團購規則: (沒有辦法配合請勿跟團~)

1.有主購禮,不收雜費(預計1/10號到貨)
2.有參加團購的朋友,請務必留下您的聯絡電話給我
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知)。
9.有任何問題歡迎提出。跟單後請勿隨意刪單,謝謝。
10.冷凍(藏)商品請盡量當天取貨完成,我沒有冷凍櫃亞~~
11.取貨日期和地點請盡量配合我....謝謝>_<

肉包桃---360*2=720元 [已付款]
鮮、可、芒各4*1盒+鮮奶布丁*1盒
danny1211---360元 [已付款]退5元
鮮、可、芒各4*1盒-360元
胡小華---360*3=1080元 [已付款]退5元
可、芒各6個*1盒+鮮奶布丁*1盒+綜合奶酪*1盒
panda821---360元 [已付款]退5元
鮮、可各6個*1盒
kaku1126---360元 [已付款]退5元
鮮、可、芒各4*1盒
a225949775---170+360=530元 [已付款]退5元
草莓雪酪*1盒+芒果奶酪*1盒
ou620223---170+360+270=800元 [已付款]退15元
草莓雪酪*1盒+鮮奶布丁*1盒+焦糖典藏塔*1盒
藍天天---170元 [已付款]退5元
草莓雪酪*1盒
亭---(360*4)+(170*6)+(270*2)=3000元 [已付款]退5元
鮮、芒各6*3盒+鮮、可、芒各4*1盒+草莓雪酪*6盒+綜合典藏塔*2盒
momoyoyo---360+270=630元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+綜合典藏塔*1盒
煜揚---360*2+170=890元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+綜合奶酪*1盒+草莓雪酪*1盒
Miluku---360元 [已付款]
鮮奶布丁*1盒
JOJO---360元 [已付款]退5元
鮮、芒各6*1盒
糯米cat---360*3=1080元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+綜合奶酪*2盒
cupid---360*2=720元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+綜合奶酪*1盒
羽軒---360*2=720元 [已付款]退5元
鮮奶布丁*1盒+鮮、可、芒各4*1盒
Hao Wei Ting---360*2+270=990元 [已付款]退5元
鮮、可、芒各4*1盒+可、芒個6*1盒+綜合典藏塔*1盒
Anita Xie---170+360*2=890元 [已付款]退5元
草莓雪酪*1盒+綜合奶酪*1盒+鮮、可各6*1盒

皮克麻---360*4=1440元 [已付款]
綜合奶酪*3盒+鮮奶布丁*1盒
元氣yummy---360*4=1440元 [已付款]
綜合奶酪*3盒+芒果奶酪*1盒
詩茹麻---170元 [已付款]
草莓雪酪*1盒
曾大哥---360元 [已付款]
綜合奶酪*1盒
黃小毛---270元 [已付款]
綜合典藏塔*1盒
aMii---360*2=720元 [已付款]
可、芒各6*1盒+可可奶酪1*1盒
我也要紅包---170+360=530元 [已付款]
草莓雪酪*1盒+綜合奶酪*1盒
cindychen---170+360+270=800元 [已付款]
草莓雪酪*1盒+綜合奶酪*1盒+綜合典藏塔*1盒
cutefish930---270元 [已付款]
綜合典藏塔*1盒
桑若娜---360元 [已付款]
鮮、可、芒各4*1盒
pay0520---360+270=630元 [已付款]
綜合奶酪*1盒+綜合典藏塔*1盒
sofawu---360+270+170=800元 [已付款]
綜合奶酪*1盒+綜合典藏塔*1盒+草莓雪酪*1盒
iijj---170元 [已付款]
草莓雪酪*1盒

肉包桃 發表於 2013-1-16 14:40
謝謝大家,希望那陣仗沒有讓你們傻眼
是說,典藏塔好好吃,檸檬超好吃的~~>////<
不過草苺雪酪比我想像 ...

草苺雪酪確實是有點小....

謝謝大家,希望那陣仗沒有讓你們傻眼
是說,典藏塔好好吃,檸檬超好吃的~~>////<
不過草苺雪酪比我想像的小...以為跟奶酪一樣大顆
奶酪外盒有設計把手可提,拿來送禮也不錯唷~

感謝阿桃~辛苦你們了 (因為旁邊還有一位帥哥在幫忙) 布丁真的好好吃ㄛ 蝦餅則擇吉日再來試吃

感恩!謝謝讓我們有如此美味的布丁。

謝謝唷  ^^  辛苦了

領回喔!!!桃姐>>你辛苦了!

謝謝你~~我5點多去時 看見你在那忙碌的樣子 真的....很不好意思
但我還是要說一聲 你辛苦了

SORRY分裝太耗時間,剛剛都已發簡訊通知
有收到簡訊的朋友請記得10點半前來取貨唷
謝謝

想請問~今天1/10~今天確定會來貨嗎??~~幾點前可以取貨呢???

ICEBERG 發表於 2013-1-7 23:11
再開一團再開一團  

沒有跟到

哈囉您好 請收私訊 謝謝

再開一團再開一團

沒有跟到

哈囉大家,因為湊到15盒草莓雪酪,所以有贈送主購禮,不收雜費
已付款的版友到時候取貨會退5元給您,草莓雪酪原先180元,後面有特價170元
所以一開始是匯180元的版友,取貨時會再退10元!首篇匯款金額都已修改過囉 謝謝

1/4~我今天已經匯款成功囉~~$1085

有對到帳款的版友,已經在首篇更新囉
還沒匯款的版友,不要忘記1/5號前要完成匯款喔
如果沒有收到我發的匯款通知訊息,請再跟我說!!謝謝

肉包桃 發表於 2013-1-3 00:03
您好 我昨天凌晨傳的!!我看訊息有發送的紀錄,再麻煩您查收看看唷!
如果沒有我等下再重新發一次,謝謝 ...

有看到了  謝謝

羽軒 發表於 2013-1-3 00:00
我沒收到帳號
'

您好 我昨天凌晨傳的!!我看訊息有發送的紀錄,再麻煩您查收看看唷!
如果沒有我等下再重新發一次,謝謝

我沒收到帳號
'

晚點會開始對帳,對到款項後會回覆並且更新首篇已付款喔!謝謝^^

以轉帳 請查察!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長