沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 36076|引用: 210
打印 上一主題 下一主題

[合購] 爆漿巧克力捲心酥已取貨完畢!   [複製鏈接]

本文章最後由 wendy2401 於 2013-3-18 20:07 編輯

爆漿巧克力捲心酥.jpg 11_1355886694898.jpg 爆漿起司捲心酥.jpg

有2種口味

起司 / 巧克力  $100/包

(每包50支.獨立包裝)

合購注意事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.滿2400免運(已詢問過店家)

2.須匯款至我的台銀帳戶(帳號會PO第一版上)

3.1月20幾號到貨 !!

4.確定跟團後即無法刪單,切勿跑單,不然將設為黑名單!

5.貨到請盡速領取,否則視同放棄,恕不退還

6.如有合購者請注意是否有更新訊息(請優先注意站內訊息~不一定會電話通知)

7.因須匯款給商家,故確認訂單後須盡快匯款給我

8.取貨地點:順成餐廳那條路,橘色建築物(大門玻璃有貼壁貼)

9.團購的人請私訊留下連絡電話,不然無法團購喔!

10.每天晚上12點會更新統計

歡迎一起來合購喔!

(團購的人請準時取貨~因為我不住這裡! )

cutefish-起司*1+巧克力*2 共3包 $300-已付

a2259-起司*1+巧克力*2 共3包 $300-已付

Ring-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

汫汨-起司*2+巧克力*3 共5包 $500-已付

panda-起司*1+巧克力*3 共4包 $400-已付

sofawu-起司*1+巧克力*3 共4包 $400-已付

melinda-起司*3 共3包 $300-已付

yoga-起司*1+巧克力*4 共5包 $500-已付

大媽-起司*2+巧克力*2 共4包 $400-已付

HUI-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

appie-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

fiey-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

胖虎麻-起司*1+巧克力*2 共3包 $300-已付

geminr-巧克力*2 共2包 $200-已付

wowo-起司*2+巧克力*2 共4包 $400-已付

糖果-巧克力*3 共3包 $300-已付

cgh7641-起司*6+巧克力*6 共12包 $1200-已付

judy-起司*1+巧克力*4 共5包 $500-已付

bbagg-起司*2+巧克力*2 共4包 $400-已付

h8943-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

風櫃來的人-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

laneylin-巧克力*2 共2包 $200-已付

sweet-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

cindy-巧克力*5 共5包 $500-已付

pay0520-巧克力*3 共3包 $300-已付

caf88-起司*3+巧克力*4 共7包 $700-已付

a9931449-巧克力*1 共1包 $100-已付

iijj-起司*1+巧克力*2 共3包 $300-已付

胡小華-巧克力*2 共2包 $200-已付

fish95-巧克力*3 共3包 $300-已付

糯米cat-起司*2+巧克力*2 共4包 $400-已付

菊島難民-起司*1+巧克力*2 共3包 $300-已付

doodle-起司*2+巧克力*2 共4包 $400-已付

晴空-起司*4+巧克力*4 共8包 $800-已付

min-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

cindychen-起司*3+巧克力*3 共6包 $600-已付

麋鹿-起司*1+巧克力*2 共3包 $300-已付

shui-起司*1+巧克力*1 共2包 $200-已付

cgh7641-巧克力*2 共2包 $200

匯款帳號 024-004-317474(台銀代號004)

0982-126734 歐's

還有2位未取貨

請趕快到中興租車行去領取!

麻煩還未取貨的人

趕快到中興租車行取貨!

cgh7641 發表於 2013-3-3 00:14
不好意思...星期五有事到台灣...所以沒注意到要取貨....
請問接下來什麼時間方便呢??
...

明日中午過後喔~

一樣中興租車行!!

不好意思...星期五有事到台灣...所以沒注意到要取貨....
請問接下來什麼時間方便呢??

wendy2401 發表於 2013-3-2 17:31

汫汨 發表於 2013-3-2 17:30
哈囉~E22572430~~~~~~~~~~~~你還要嗎~我幫你保留到周一~沒來就要讓家人吃囉  ...

E22572430 發表於 2013-1-10 10:28
團主您好 有人要出讓一包起司給我 請問該如何處理

哈囉~E22572430~~~~~~~~~~~~你還要嗎~我幫你保留到周一~沒來就要讓家人吃囉

捲心酥尚未取貨的人

請趕快到中興租車行取貨喔!

汫汨 發表於 2013-3-2 13:19
真好吃~~~~~感恩團主辛苦

不會~

真好吃~~~~~感恩團主辛苦

汫汨 發表於 2013-3-2 13:17
請問你還要嗎~速與我聯絡~請收私訊與我電聯快被家人秒殺了~太好吃了

E22572430 發表於 2013-1-10 10:28
團主您好 有人要出讓一包起司給我 請問該如何處理

請問你還要嗎~速與我聯絡~請收私訊與我電聯快被家人秒殺了~太好吃了

糯米cat 發表於 2013-3-2 10:37
喔耶~~終於到了~~
因為在顧店~~所以大概18:00~18:15過去拿唷!!~~請一定要等我~~
...

ok

喔耶~~終於到了~~
因為在顧店~~所以大概18:00~18:15過去拿唷!!~~請一定要等我~~

糯米cat 發表於 2013-3-2 10:25
所謂的"明日"~~是3/2(六)還是3/3(日)?????

不好意思~~雖然問題很蠢~~但還是確定一下比較好~~哈哈@@  ...

哈哈~

就是今天啦!

所謂的"明日"~~是3/2(六)還是3/3(日)?????

不好意思~~雖然問題很蠢~~但還是確定一下比較好~~哈哈@@

明日14:00過後可到中興租車行取貨喔!

糖果 發表於 2013-3-2 00:05
請問星期六下午或是星期日可以取貨嗎?

明天14:00以後可到中興租車行取貨

請問星期六下午或是星期日可以取貨嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長