沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10803|引用: 46
打印 上一主題 下一主題

[合購] [公益團購]狗飼料-仁武林伯狗場-PO上林伯收到飼料照片^^   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-12-20 11:44 編輯

哈囉大家,不曉得大家有沒有注意到哈啦版有位板友的PO文
如果沒看過的可以看這裡 https://www.phsea.com.tw/forum/f ... &extra=page%3D1
本來想直接捐款,但還要麻煩義工買完飼料後再送去給林伯
就想到,也許我可以寫信給我每個月都在購買的寵物拍賣詢問賣家團購量多能不能給優惠
賣家真的是好賣家,願意讓我湊到30包-50包就給我優惠的價格
因為怕會帶給賣家困擾,所以也不方便提供給大家店家的店名
超級有心的賣家,難怪我買過一次後就變成主顧,一直是跟這家補貨^^
當然相信不止我常買的這家賣場有愛心,是我只問這家而已啦

由於之前有人假藉要捐送物資給林伯而和義工拿到地址,就半夜趁機帶狗丟去林伯狗場
造成林伯的浪浪越來越多,也讓林伯的看顧的狗狗越來越多,所以義工現在也不輕易給人地址
我發FB訊息給義工,和他說明我們是澎湖地區,絕對不會做出這種遭天譴的行為
忙碌的義工在幾天後終於回覆我林伯的狗場地址囉,但是很抱歉我不會PO上林伯的地址喔
那是要提供給寵物賣家送物資的,還請見諒

林伯狗場報導:
http://www.facebook.com/media/se ... 93720035&type=3

其實要團之前也很猶豫,一來怕會造成不必要的誤會(例如:我先收款再匯給賣家這中間過程等等..
但想到如果可以揪到1包是1包,讓狗狗們每天可以有飯吃,我還是開了!!((((眼神堅定

林伯狗場每個月基本開銷是50包狗飼料
當然狗場內也有浪貓(我忘記問貓飼料的優惠了...冏)
但看PO文內容,似乎狗糧當前是須要解決的問題

基本上,是希望以1包飼料或1箱罐頭為主要數量來捐贈
不過畢竟550或650不是小筆的金額,也歡迎大家以百元為單位小額捐款喔
捐贈明細我都會PO在首篇的,湊到金額或數量後,款項由我收齊,
然後和賣家下訂,再請賣家派車送到仁武林伯狗場
我也會請賣家附上收據以及拍個照證明林伯有收到大家捐贈的物資唷
感謝大家的耐心看完我前面一堆落落長的內容

dear捐贈&捐款的版友們
賣家已經在今天12/20號上午將捐贈的狗飼料送至林伯狗場囉
另外有附上照片,讓大家知道林伯有收到大家的愛心了^^
為了保護林伯&賣家,所以資料我塗掉喔~
再次謝謝大家的愛心!啾

IMG_0953.JPG DSC03726.JPG DSC03727.JPG

團購商品名稱:
狗飼料20kg原價650元→550元
元氣犬罐400g/箱 原價700→650元

肉包桃的金主大人---550*3=1650元---共3包 [已收款]
狗飼料*3包

元氣yummy---550*2=1100元---共3包 [已收款]
狗飼料*2

小荹麻&痣零姐姐---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

康林---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

melinda---550*2=1100元---共2包 [已收款]
狗飼料*2

byonpot---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

奶爸小徐師傅&巧克力店長---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

無名氏捐款 [已收款]
1000元

玟子---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

小艾---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

黃店長---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

維尼麻捐款 [已收款]
1000元

東信民宿---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

沿著菊島旅行捐款 [已收款]
2000元

大頭斑馬捐款 [已收款]
1000元

兩津小愛+大庫馬先生---550*2=1100元---共2包 [已收款]
狗飼料*2

qwer715捐款 [已收款]
1000元

愛心小姐---550*3=1650元 [已收款]
狗飼料*3

黃玉萍小姐---550元---共1包 [已收款]
狗飼料*1

aennie小姐---550*7=3850元---共7包 [已收款]
狗飼料*7

截至12/8號
狗飼料認購*28包
愛心捐款6000元

截至12/8號
狗飼料認購*28包

愛心捐款6000元
狗狗飼料550元*11包=6050(50元我的金主吸收XD

28+11=39包*550元=21450元

本次公益團購募集到39包狗狗飼料
感謝參予的板友,真的是非常感謝

今天會發匯款通知給參予團購的朋友
款項收齊後,會馬上和賣家下訂,趕在下星期週末前讓林伯收到唷
再次謝謝各位的愛心,肉包替林伯狗場的浪浪感激各位^^

林阿伯真的很有心
一直詢問賣家我的聯絡電話
說要打電話和我道謝
可是我這人實在太容易緊張....
所以就請賣家替我轉達給林伯,大家的心意林伯有收到就好了^^
希望以後還有機會再來舉辦寵物的公益活動!
最後,再次謝謝參予的版友
飛吻啦

一筆 發表於 2012-12-20 13:42
真的看起來很有阿伯的感覺
依附好人樣

有愛心的林阿伯真是帥

閃閃發亮~~

肉包桃 發表於 2012-12-20 14:04
叫桃子就好 比較親切拉
不會辛苦的!我很感謝大家的幫忙

您好
   謝謝
馬上修正了

東信民宿 發表於 2012-12-20 13:55
桃姐您好
     辛苦您了

叫桃子就好 比較親切拉
不會辛苦的!我很感謝大家的幫忙

本文章最後由 東信民宿 於 2012-12-20 14:36 編輯
肉包桃 發表於 2012-12-20 11:49
另外有附上照片,讓大家知 ...

桃子您好
     辛苦您了

糖果 發表於 2012-12-20 12:07
什麼時候還有認購再告知一下~

哈囉 我也是希望可以幫助到更多的浪浪
以後如果還有公益團購的話,一定通知您^^謝謝

元氣YUMMY 發表於 2012-12-3 01:11
是好事做就對了!

相信妳對流浪動物付出的關心愛心^^

真的看起來很有阿伯的感覺
依附好人樣

什麼時候還有認購再告知一下~

另外有附上照片,讓大家知道林伯有收到大家的愛心了^^
為了保護林伯&賣家,所以資料我塗掉喔~
照片在首篇

哈囉大家~sorry阿!上星期四陪家人到台南,到昨天中午才回來
今天已經去匯款給賣家囉,賣家星期四就會派車送大家捐贈的狗飼料去給仁武林伯
我有請他們送飼料去時,幫我拍照mail給我,我會PO上來證明林伯有收到大家的愛心^^

肉包桃 發表於 2012-12-12 16:52
哈囉您好 請問有收到我傳的站內信嗎?
款項已經差不多要收齊了,等收齊後就可以馬上和賣家下訂唷^^
再麻煩 ...

抱歉~因為比較少來這所以我忘了~
昨天12/12晚上看到馬上匯款囉~拍謝拍謝!!
昨天有傳簡訊通知~辛苦了~謝謝囉!!

肉包桃 發表於 2012-12-12 16:52
再麻煩 ...

小桃我沒收到信

要過來店裡嗎^.^

qwer715 發表於 2012-12-6 08:49
算我一份^^
$1000用轉帳的!!謝謝!!

再麻煩您查收私訊唷!謝謝

HI~各位這兩天比較忙
今晚回家會順路去刷簿子
大約9點後會開始對帳並且回覆和更新已匯款的板友
謝謝^^

已轉帳,謝謝

您好
  昨日已轉帳
謝謝
辛苦您了

肉包桃 發表於 2012-12-9 00:41
截至12/8號
狗飼料認購*28包

本文章最後由 肉包桃 於 2012-12-9 00:43 編輯

截至12/8號
狗飼料認購*28包

愛心捐款6000元
狗狗飼料550元*11包=6050(50元我的金主吸收XD

28+11=39包*550元=21450元

本次公益團購募集到39包狗狗飼料
感謝參予的板友,真的是非常感謝

9號會發匯款通知給參予團購的朋友
款項收齊後,會馬上和賣家下訂,趕在下星期週末前讓林伯收到唷
再次謝謝各位的愛心,肉包替林伯狗場的浪浪感激各位^^

aennie 發表於 2012-12-8 00:30
您好:請問還可以捐嗎?因為找了幾位同事一起,所以拖到現在,如果可以我們這捐7包飼料喔!謝謝 ...

哈囉您好 當然是非常歡迎您認購唷!真是太感激您了
這樣狗狗們又可以多吃好幾頓了 謝謝

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長