沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: kuan
打印 上一主題 下一主題

好點火鍋開了   [複製鏈接]

今天晚上去吃了.......火鍋的份量一般女性可以吃得飽.....

<前提是如果你跟我一樣不挑食>....湯頭口味偏淡...但沾了醬汁吃滿剛好的....

醬汁的選擇就沙茶跟醬油..其他配料有蔥跟辣椒.....

沒點飲料....所以不知道好不好喝....但在角落有提供開水自取.....

環境也挺雅致的....二樓還有個兒童遊戲區.....空間滿大的....

可讓小孩在裡面玩耍.....且牆面皆裝有防撞牆保護......

有兒童座椅可使用.....對有帶小孩用餐的客人....算是友善的環境.....會再去消費...

本文章最後由 fiey 於 2012-11-30 12:23 編輯
ymhnancy 發表於 2012-11-30 10:14
沒點飲料....所以不知道好不好喝....但在角落有提供開水自取.....

哇哇哇~有改進唷~~~剛開幕時,並沒有 ...

之前就有聽說......沒提供水....但昨天去就看到囉....真的有進步啦!!.....

我沒點飲料....

一來是因為他是用外面隨手杯的包裝...我先生覺得不環保.....

二來是沒有我們喜歡喝的.....而且也不便宜....

我一上2樓就看到一壺水擺在一旁....但還是用小的塑膠隨手杯...用完就丟的那種...

但我看其它桌..基本都人手一杯.....看來大家都習慣於吃飯配飲料的思維....

老闆的經營模式跟想法真的很特別.....

感覺有點是在高級的法國餐廳裡....吃的卻是魯肉飯....

有種空間錯置的感覺....

kuan 發表於 2012-11-30 14:03
店裝潢那麼貴,怎麼可能只讓你點一杯飲料還上網,還可耗在那裡咧~~
他乾脆開網咖好了~
像吃到飽的都有在限 ...

沒錯唷....因為有最低消費他可以只點一杯飲料...不限時間....坐在那聊天.....

像就讀國小以上就有低消的限制.....雖然吃不完一個鍋....

但須點杯飲料......但他沒提供WI-FI啦!!.....

一筆 發表於 2012-11-30 14:21
市場會告訴經營者方向
之前銅板烤肉的火鍋料也是用點的
連泡菜也是

有時也要看經營者他的敏感度高不高....倘若只是一昧的為了發揮自己的理想.....

聽不進顧客的建言或看不見顧客的需求....

在經營的角度上還是會出現盲點的.....

但它的營業額應該會每天告訴他....你做不做得下去.....端看他怎麼去解讀囉.....

另一題外話.......

在那邊現場我只注意到一個穿襯衫的年輕女生....應該是"店長"吧!!

但沒看見.."老闆"..但感覺這位"店長"的敏感度還不錯....

當我在等服務生帶位時....服務生完全拋下我們還在一旁....

一昧的跟這位"店長"抱怨剛才他所遇到的問題....

但這位"店長"....卻能帶著微笑立即的告知他:先帶位...有問題..等一下再討論...

能顧及顧客的感受....還滿稱職的....值得讚許....

aeolus 發表於 2012-12-2 22:10
賓果.....

3個月後 如果有改進 再去看看...

哈...................

可能我"自備"訓練有素的服務生.....

幫我點餐跟結帳.....

所以我也沒受氣...........

aeolus 發表於 2012-12-3 10:00
妳們這2個...難搞(超大誤) 哈哈...寫錯

是難得的好客人都沒抱怨...

你........... .......還是甭去了吧!!......

我猜.........到時你變成那個"自備"的服務生.....

你會翻桌..................

我是因為沒有期待.....所以沒有失望......

本文章最後由 fiey 於 2012-12-3 11:26 編輯
k2k2 發表於 2012-12-3 11:03
您是想再去
自備的不想去

錯錯錯......

我家"自備"的是花錢吃氣氛的跟裝潢的......

而且他是好奇寶寶...到處走...到處看...

不用問他就知道東西在哪了.... 所以我說他是訓練有素..........

他也不喜歡人擠人.....人越少的餐廳他越喜歡.............

aeolus 發表於 2012-12-3 12:56
真是一語驚醒夢中人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正所謂當局者迷啊!

妳已被貶為奴俾還不自知.......

小李子這招高啊!!!

doit 發表於 2012-12-4 14:22
中午去吃回來!!!

因先前已拜讀過大家的分享文  有關價格與食材方面會有的疑問都已知道

沙茶..泡菜..傻傻分不清楚.....

還好我點的是起司牛奶鍋....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長