沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 20992|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

好點火鍋開了   [複製鏈接]

火鍋店飲料自費
其他的我還沒去吃過不知道怎樣
但火鍋店飲料自費
連紅茶也沒?
這點有點怪
等於變相價格一鍋200起跳
畢竟吃火鍋哪有不喝冰飲
那准許外帶飲料進去嗎

kiyoharulee 發表於 2012-11-21 17:22
有問過服務人員,他說不能帶外食~~~

一鍋160起跳
飲料約40
不能自己帶飲料
所以必須用一鍋200來解讀
在評價上會用一鍋200的C/P價值來看
應該會去吃
再回來分享

HayashiRei 發表於 2012-11-21 19:14
好點火鍋是百世多麗對面那間嗎?

百世多麗對面新開的

HayashiRei 發表於 2012-11-21 19:47
剛開幕生意很好,打電話去預約都客滿~

澎湖人非常喜歡嘗鮮
真的什麼店剛開幕都生意好得不得了呢

YOYO 發表於 2012-11-22 11:07
我是覺得:如果吃完就要走人就去*媽吃,若三、五好友聚會或有帶小孩子就可去好點,可以慢慢的享用,曾經我也 ...

或許他的設定就是鎖定買氣氛的客群
裝潢真的很有風格

ymhnancy 發表於 2012-11-30 10:14
沒點飲料....所以不知道好不好喝....但在角落有提供開水自取.....

哇哇哇~有改進唷~~~剛開幕時,並沒有 ...

這活下去的時間會更長
聽起來還是很哀怨啊
小火鍋不提供飲料這點真的很神奇
老闆的思維是什麼?我都有點好奇
畢竟是平價火鍋也不是高檔火鍋
我是知道高檔火鍋有些的確飲料要另外付費
但說穿了那是賣貴氣的
花錢點飲料才顯得出有錢有貴氣
花錢買的飲料好像比較高貴
真的免費還會被嫌棄呢
不過那是高級火鍋或燒肉店
但一般平價火鍋簡單飲料提供很正常
為何不提供呢?
100元的路邊火鍋都有紅茶
不見得好喝但至少會有
好點我還沒去吃
所以食物本身無法評論
但不提供飲料這事情
連簡單紅茶都沒有這樣的文化
我真的很想知道老闆的思維

陳小湯 發表於 2012-11-30 13:02
一筆.。據我所知。消費不一定是火鍋。所以飲料也是一個單品。為菜單項目。可以去只點飲料在店裡聊天。假 ...

去那裡可以只點飲料啊?!
那就類似複合餐飲
這樣就比較合理
但是要看看店家定位是不是走複合餐飲路線
點一杯飲料也可以在裡頭聊天
如果是我就可以理解點飲料這事
我還沒去吃啦
因為一直收到的資訊是小火鍋店
所以才覺得奇哉怪哉小火鍋店不給紅茶

kuan 發表於 2012-11-30 14:03
店裝潢那麼貴,怎麼可能只讓你點一杯飲料還上網,還可耗在那裡咧~~
他乾脆開網咖好了~
像吃到飽的都有在限 ...

所以還是小火鍋店的意思
那就得繼續來觀察不供紅茶這件事了
紅茶那麼便宜好像不需要省
其實也不是覺得貪喝
只是我一直對澎湖很多商店的經營規劃覺得有趣

fiey 發表於 2012-11-30 14:16
沒錯唷....因為有最低消費他可以只點一杯飲料...不限時間....坐在那聊天.....

像就讀國小以上就有低消的 ...

市場會告訴經營者方向
之前銅板烤肉的火鍋料也是用點的
連泡菜也是
點了才送一小盤
不過現在也改成自取櫃
感覺好很多
這兩天又要去吃了
市場會告訴經營者對的方向
但是有時候其實不要等市場告知會比較好

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長