沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 無聊
打印 上一主題 下一主題

請問 已生產的媽媽   [複製鏈接]

本文章最後由 菊花茶 於 2012-10-24 10:20 編輯

自然產對往後的身體復元會比較好喔
我懷孕時幾乎每天都出去散步,還有一段時間跑去觀音亭走斜坡,來回走個幾趟,生產時,雖是第一胎,但是陣痛到生產這過程的時間比一般沒有運動的孕婦還快喔,半夜3-4點落紅,在回去睡一覺,6點多開始有陣痛的現象,7點多去到醫院已經開3指了,所以,10點多,我兒子就跑出來見人囉,相對痛的時間就縮短啦。
乳腺阻塞真的會很痛,所以,我每次餵完奶,會在稍微將剩餘的奶用擠奶器擠出,但是不要一直擠到很乾淨,否則,久了會下垂啦
偶而用熱毛巾敷一敷,乳房要稍微按摩,草莓頭也是要稍微按摩一下,乳腺就比較不會阻塞喔,個人的經驗,提供分享

linmulin 發表於 2012-11-1 09:59
我是個超怕痛的人,
生老大前立志要打無痛分娩,
可是不知道怎樣的陣痛程度才該去醫院,

超幸福的你說,根本沒什麼痛到嗎~~~~

澎湖小子 發表於 2013-4-11 00:37
認同**擠太乾淨會下垂ㄛ----?????真的嗎?

真的啦

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長