沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 無聊
打印 上一主題 下一主題

請問 已生產的媽媽   [複製鏈接]

媽媽不要想太多,順其自然,看小朋友決定怎麼出來這世界ㄛ。我剛生完五個月,當出跟你ㄧ樣在想自然產還是剖複產等等問題----我也是想要自然產結果唉---別無選擇ㄌ羊水破小朋友還是不出來所以囉。還是別太多來ㄉ好,剖複產會比自然產痛,ㄧㄍ是生完痛,ㄧㄍ是產前痛。至於痛不痛是看媽媽ㄉ忍受度囉。剖副完尿管拔掉非得下床那是痛到讓我全身發抖到不行。當要用束複袋時我就開始冒汗ㄌ,動ㄧ下痛ㄧ下。不下床又不行。唉--總歸ㄧ句媽媽放平常心來看待這件事。不要想太多,想在多都是多餘ㄉ,順其自然**加油!!媽媽現在都要早點睡以後小朋友才好帶ㄛ--

pk661121 發表於 2013-4-10 10:26
真的真的......塞奶比生小孩還痛苦

聽說乳腺塞住比生小朋友還要來ㄉ痛。嗯嗯,我認同**所以有時不要懶勤奮擠奶才不會塞住ㄛ*_我都是用電動擠乳器擠。叫我用手擠奶我沒辦法-痛-,當ㄌ媽媽才知道媽媽ㄉ辛苦與偉大

菊花茶 發表於 2012-10-24 10:20
自然產對往後的身體復元會比較好喔
我懷孕時幾乎每天都出去散步,還有一段時間跑去觀音亭走斜坡,來 ...

認同**擠太乾淨會下垂ㄛ----?????真的嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長