沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8197|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

請問 已生產的媽媽   [複製鏈接]

生產方式分成.....自然產跟剖腹產....

無痛分娩是在自然產的過程中由脊隨打入麻醉藥劑.....

做無痛的時機是在子宮頸開3-4指時...且子宮收縮的頻率愈來愈頻繁....收縮也達到一定的強度時才能施行...

如果有凝血功能異常跟背部有傷口怕感染就不能施行....

可以讓產婦在生產前休息一下.....

過程中如果感覺到疼痛可以再追加劑量.....

但若已開7-8指至全開......就不會再給予劑量增加....因為要讓產婦知道子宮收縮的時間...

好知道用力將胎兒娩出.....

產後以自然產的預後最好.....依我自己的經驗生完15-30分後就能自行下床趴趴走囉....

因為我沒有剖腹產的經驗.....所以沒有辦法跟你分享.....

但剖腹產後比較容易有腸沾黏的風險.....

如果能自然產就自然產.......剖腹產對產婦身體的影響會來的大一些......

無聊 發表於 2012-11-5 18:16
各位媽媽真偉大。

小妹我深感佩服。

我想大家都怕吧!!.....

不過為母則強....

你的小孩會給你最大的支持......

這個痛值得的.....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長