沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 12026|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

緊急!!!澎湖鄉民站起來!!!!!!!!!    關閉 [複製鏈接]

我們嘴上反對沒什麼用,錢、權都在廟公手上。
可以舉辦公投嗎?賭場都可以公投了。

我希望前幾天發傳單表態反對的團體(野鳥學會、浸信會......)能夠付諸行動,帶領大家連署公投成案,讓正反雙方都有表達意見的機會。
我問過幾個大倉居民,他們都熱烈支持(被廟公洗腦了),我們雖然義正詞嚴的反對,但也不要忽視了別人的聲音,這才是真正的民主。
民主不是像廟公說的,嘴裡說尊重大家表達不同意見的權利,卻像吃了秤鉈鐵了心的一意孤行。這是獨裁,不是民主。讓我們用選票來教訓廟公,讓他知道「民主」:人民才是主人。
廟公看起來是個讀書人,韓愈的「諫迎佛骨」他沒讀過嗎?真是不問蒼生問鬼神!

今天又收到夾報傳單,依然是狗在吠火車,打空包彈,還是沒有具體解決公共建設爭議的方法,我很失望。
我再強調,這事不是廟公說了算,也不是我們說了算,大倉人的意見也是意見,我們必須用選票來解決爭端,才是和平理性的現代人。
林長興老師,出來幫幫忙吧!那個「要」不「要」的年輕人,你是忙著掃街拜票,沒空理我們喔!我們要「改變」,現在就要「改變」!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長