沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 20670|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

玻璃創作藝術欣賞!林文魁的作品。   [複製鏈接]

超可愛的
不過看起來好秀氣
感覺一碰即破
應該遠觀就好囉
最近感冒很嚴重
不然真想過去拍拍照片

mimicat 發表於 2012-9-12 00:29
一筆要去看醫生喔!
話說我也感冒了,咳得半死最近好多了
這一波感冒都很久才會好 ...

我跑去看北辰的江醫師
他說我感冒併發鼻竇炎
已經痛苦虛脫九天了
邁入第十天

這樣我怎麼去逛夜市
去看玻璃藝品啦

金妮麻 發表於 2012-9-12 09:37
找個你討厭的人...然後...靠近他...對著他猛稱讚他...灌他迷湯...猛噴他口水...然後...把病毒傳染給他... ...

金妮阿姨果然是毒姑九濺的一代宗師
佩服佩服

金妮麻 發表於 2012-9-24 22:59
蝦米...偶滴答非所問竟也可以抽獎...
這...這...這...怎咪好意思捏...
好口愛滴"蛛蛛"喔... ...

當然可以抽囉
抽抽抽
抽一萬次抽不中繼續抽
抽到金妮麻"度咕"
抽到九件都被拿光繼續抽

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長