沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 20667|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

玻璃創作藝術欣賞!林文魁的作品。   [複製鏈接]

spino 發表於 2012-9-3 19:38
原定8月17日夜市,因故延期。改為9月7日星期五開市。

本次夜市林先生會全程參與,目前已知有數件大型作品 ...

請問地點還是一樣嗎?
好期待!

spino 發表於 2012-9-5 11:29
夜市9月7日星期五開市,地點不變。

只是燒玻璃的林文魁先生,會慢個幾天(?)到。目前我所知道的是這陣子 ...

也就是說每天都去,搞不好就等到那天他駕到的時候XDD
這種精工真的要本人來了格外有意義啊~

spino 發表於 2012-9-5 17:54
夜市文化多樣性質,各人喜好也不同,如果時間許可,逛逛夜市也是一種體驗。

然而只是為了觀賞林先生現場 ...

感謝您~~
其實我是真的想看現場燒製的過程與技術手法XDD

spino 發表於 2012-9-23 22:03
夜市結束該抽獎了

夜市今晚圓滿結束。展示初期,我就與林文魁先生商妥本抽獎活動,感謝網友在本板回覆衝人 ...

好驚喜的意外好康!!!

另外想請問,在上點一點您回文貼圖的那個昆蟲鬍鬚,有人已經帶回家收藏的那個
那個鬍鬚好經典~~

但是去看三次都沒有機會看到製造像這樣超長超細鬍鬚
因為林老師都很認真在燒製作品...不好意思打擾詢問

我很好奇的是....這個鬍鬚能碰到嗎?這麼細...碰了會不會....?

spino 發表於 2012-9-26 15:53
這就是我說的自組樂團,外行看熱鬧內行看門道,小提琴家嚴重不足,否則就是較為正軌的樂團,更實在。

想像 ...

這一瞬間看到真的嚇到!!
陣容好龐大!!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長