沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 20676|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

玻璃創作藝術欣賞!林文魁的作品。   [複製鏈接]

去過台灣玻璃館兩次,裡面的玻璃製品真的非常漂亮
螞蟻很小隻但很細緻,看了都很想買一隻回家擺
看樣子這次值得期待喔!

一筆 發表於 2012-9-10 13:44
超可愛的
不過看起來好秀氣
感覺一碰即破

一筆要去看醫生喔!
話說我也感冒了,咳得半死最近好多了
這一波感冒都很久才會好

哇~中大獎了,還有螞蟻,真的是太開心太感謝了
那時也想說奇怪怎麼就斷句???~關子賣的好久呀
真的非常謝謝

熊熊想到我有寫一篇台灣玻璃館的文章,雖然是比較久之前的啦!
http://mimicat1531.pixnet.net/blog/post/25480880
裡面應該很多林先生的作品

spino 發表於 2012-9-25 21:16
當我瀏覽妳發佈的BLOG,真的自嘆不如,忝為林先生友人,他的作品資料過去是零,真是汗顏!

難怪!這次抽 ...

在2007年就去參觀過,那時就對螞蟻特別中意
沒想到在2012年時有這機會得到螞蟻,真的是緣分呀
照片要下載也可以,如果要寄原檔的話等我整理一下喔!
因為數量跟檔案都很多,照片是2008年拍的,不介意的話都可以拿去用

aeolus 發表於 2012-9-25 21:22
彰化台玻真的~非常!值得一去啊!

除展示玻璃製品等,那玻璃迷宮與玻璃廟更是一絕!

對呀!去參觀兩次還是覺得很讚
但已經好多年了,蓋好新廟都還沒去看過
下回有機會一定要再去參觀!

聽說白蘭氏還會送雞精哩(不過我不敢喝 )

aeolus 發表於 2012-9-25 21:53
我是2010暑假去的

當時廟還沒蓋好 只有主結構

我也有看到玻璃廟的夜景,真的好想去拍呀!
只好看看有沒有機會了,那邊還是開車去方便~

小荹媽口味真重還喝威士忌,那我應該去參觀醬油工廠

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長