沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 19153|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

誇張的計程車   [複製鏈接]

芯馨相印 發表於 2012-8-14 15:45
$100摳   應該是合理。

計程車現跳表$70以上了。

機場到馬公500.....
之前叫給我婆婆坐..300還是350的就讓我很ooxx了....
500.....很誇張耶

話說...開後車廂加錢...我是第一次聽過耶...
從小到大我搭過的計程車是都沒跟我說過開後車廂加錢的...
(不過...我搭小黃的次數是少之又少啦...平均2~3年才可能有一次吧)
但是....我遇過更傻眼的....
大概將近20年前吧...我在高雄機場搭小黃要去彌陀鄉阿姨家...
行李比較多...後車廂放滿後..還一個行李箱必須跟我一起"坐"在後座...
然後...司機居然跟我說..."妹妹(讀小學時)...妳要把行李放座位要多加80元喔"...
我當下滿訝異的...還想說是不是對方看我一個小女生比較好騙 ...
不然以前跟爸媽搭小黃也是在座位區放過行李..從沒被多收錢...
而且...我那次搭的距離算遠的耶....20年前...我依稀記得車資好像800多....
感覺是被坑了 .....

莊小囡 發表於 2012-8-15 06:05
妖獸骨   五百@@

漲那麼誇張喔    我九月要飛高雄

叫車時先問一下...
半年前也叫過從市區到機場...
大約是300~350...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長