沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: k2k2
打印 上一主題 下一主題

絲絲有兩種 [複製鏈接]

k2k2 發表於 2014-3-15 21:59
3.3kg

恭喜K2大 ,我今年還是未能推進個人紀錄,
不知何年何月才能有第一之三公斤絲啊

幸福紅色 發表於 2014-3-21 14:01
有衝有希望壓 運氣好 4KG 說不定就手到擒來

我今年少衝 很慘  最大軟絲 1.5KG以內  哈哈

上次去攤頭打母光吊尖梭,有一位到前端丟鐵板不會就是大大您吧?
k2大,您也想踢圈嗎?前天我們開踢了,水還是冷,玳瑁蠻冷清的

幸福紅色 發表於 2014-3-21 15:34
灘頭 我也有去釣過  也是在最前面

不過丟鐵板的很多個  不只我1個 哈哈

我是橘黃色,唯登釣具外套, 去年此時灘頭北面母光有大尖梭,今年試了兩次,都沒遇到

幸福紅色 發表於 2014-3-21 17:01
下次巧遇在打招呼

尖梭 40幾公分~50幾的   我看有人在 尖山 新堤防內 釣了不少條

感恩,現在尖山港區是不是早上八點後會趕人了啊?
月初知道龍門碼頭有靠,也沒時間去試試

k2k2 發表於 2014-3-22 10:07
你是拿路亞竿嗎?

我很想去拉拉竹武

我也在計畫圈加4p船外機,不過前提是要有伴,可以互助

踢圈我們會看流水,轉換潮水就輕鬆回到原處,不然就挑靠岸風,逆風出去順風回來
多年前有一次就是貪釣,在後窟潭貪大,愈釣愈遠,回程又透南風 ,還好處處有溫馨
有快艇要進港,把我連人帶圈載進港,三分鐘省了我一小時以上吧

k2k2 發表於 2014-3-27 08:49
唯登那裡做的船好用嗎?
單人可加3P船外機的摩力龍艇要8500元
澎湖船外機哪一家在賣?

我也是看中大陸那個4P,一萬二千,有台灣舟友分享經驗說四PCP值更高,比3.5,3.6穩定
澎湖船外機有東發和山葉,各有代理,不過有的師傅不分廠牌都有代訂,阿六牌澎湖倒還沒人代理
打算網購吧

k2k2 發表於 2014-4-1 11:44
這幾天一直上不了論譠,以為站掛了,感覺怪異
今天才發現DNS改了,想不懂,納悶

臉書上分享的使用心得,絕對不要買他3.6以下,四P以上CP值高
我還想可以的話,直上6p啦

我目前用過的,比較滿意的就是power pro,還有奧鐸的832那款,今年又拿了一款還沒上捲試過。
https://tw.bid.yahoo.com/item/源豐網路釣具-DUEL-HARDCORE-X8-150m-軟絲專用PE線-100020287129?%3b_ylt=AlNL0mARySXj9novGUbYje9yFbN8%3b_ylv=3這款

哇,都是大咖!!!
K2大,黑水早開去大半,目前以墨剋,墨將系列和pk蝦為主力,今天剛出門一趟,斤級未滿一朱啊!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長