沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 13109|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

黑X糖的老闆令人火大   [複製鏈接]

那老闆說話很OX 大家都知道

我兩三年前在那做過 我一去 就有幾個比較老手的

只有我一個新手 怎麼能拿我和老手比

傳達指令也不清楚 動作慢半拍就生氣

況且也不是說你事情做不好 還帶點人身攻擊

可想而知為什麼裡面的工讀生 流動率很高了吧

況且時薪又少  老闆和老闆娘超會罵人的

後來隔很久有再去吃冰  一樣看見老闆娘在罵工讀生罵的劈哩啪啦的

就想起我那時打工的一個禮拜 每天都水深火熱的 午飯也吃不下

前面罵得很開心 等人家不想幹之後 再問你 不再考慮一下  瞎死了

誰說在那裏做不好就什麼事都幹不成 我不也在我現在的工作裡 做的很開心~~

wen780725 發表於 2012-8-21 02:01
在那裏上班的老手都不會欺負新人
雖然老闆跟老闆娘的個性急
但是也希望新人能快點上手

我有說到"老手會欺負新人"嗎

我只說了 因為兩個老手在 相對於我新手的笨拙會更明顯

我的個性也很急 所以可以人身攻擊的罵人??這才說不過去吧

傳達指令不清楚就算了 我有重問啊 就叫我跟老手一起

老手也不說話 我怎麼知道我要做什麼

老闆一看 只會唉唉唉 又是一陣碎罵

我有改進啊 所以我做了五還是七天就跑了 我連錢都沒拿

況且 我敢在這裡回應 是在回應打工經驗 不是挺有共鳴的嗎

可見 ...  

莊小囡 發表於 2012-8-22 07:59
不會是自家人出來吧...你昨天才註冊@@

是資深員工~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長