沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11611|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

澎湖也是需要遵守交通規則的~好嗎!!!!   [複製鏈接]

澎湖也是需要遵守交通規則的好嗎~~事情發生在"三和修車廠"旁的紅綠燈口
當時在停紅燈,旁邊兩部摩托車也是,待綠燈後~這兩台摩托車直接從我
車頭前削過去~~如果我輪胎沒左轉的話~不就直接撞上去了~
你沒在加油站兩段式左轉就算了~~還左轉後馬上向右方行駛~~太扯了吧~~~
附上畫面以資佐證~~
http://youtu.be/m6tNjbvHSbc
請直接跳到45秒處看~~

希望來澎湖遊玩的遊客~要注意一下自身的安全
及旁人的安全~~來澎湖時~快快樂樂的出遊~
平平安安的回家~~千萬不要覺得澎湖是鄉下~
所以就不遵守交通規則~~一但發生事故~如果
無法當場和解~那光是處理的交通費及時間就
很可觀了~~

看來~~全部的人~~"公民與道德"及"交通道路法規"~~都應該
重修了~~~就像最近晚上很多車都喜歡開霧燈~~殊不知~~
交通道路處罰條例內有規定~~除"起霧"及"下雨"~平常狀態~是
不可以開霧燈的~~因為~~霧燈的設計是向前射~透射前方的霧
機增加前車辨識度(現在的車好像都設計照地面,補足大燈和車
身的部份)~~變成霧燈超亮~~讓對向車道看不到路~~

本文章最後由 hjsjoy 於 2012-7-23 19:51 編輯

哇咧~~你說的遊覽車闖紅燈~~是這個嗎~~
還好因為老婆小孩在車內~~油門踩慢了點~~
要是我大力踩下去~~輕則車頭沒了~~重則...我不敢想~~
因為水族館出來的路口~~左方剛好是死角~~我完全
沒看到遊覽車~~驚嚇指數破百
http://youtu.be/0s0c9wZJeVM

p.s行車紀錄器真的很重要~~尤其是釐清肇事責任~~

~柔寶寶~ 發表於 2012-8-6 07:27
昨天在澎湖時報的紅綠燈等著綠燈

結果一大群觀光客集體闖紅燈

我還蠻常遇到這種狀況~~~通常我都很大聲的跟
我後座的老婆講說~~~原來我有色盲歐~~這是
綠燈阿~~~闖紅燈的人都會回頭看我~~XD~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長