沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 廖勝楓
打印 上一主題 下一主題

揪團9/1-9/2東西吉兩天一夜   [複製鏈接]

還滿想參加的,沒去過西吉阿!
不過就怕跟采風的南海五島有衝突~
因為天氣不好的話就要延到9月2號去,這樣就卡死了

廖勝楓 發表於 2012-8-1 22:53
天啊!采風的南海五島行有:
大、小貓嶼、草嶼、花嶼、桶盤嶼,我都沒去過、人家想去啦!
http:// ...

草嶼好像是巡航
貓嶼的話他們正在申請登貓嶼喔!
我是覺得機會真的很難得,不然一般人要上貓嶼困難重重

好的~謝謝你
希望可以一圓我去西吉的夢想阿!
是說將軍的阿弘也有時候會去東吉西吉浮潛登島,東西坪好像也有
如果有興趣也能跟他詢問一下

一筆 發表於 2012-8-14 08:28
颱風應該是16前後一天到澎湖
現在就看18過後颱風遠離
海面風浪會不會降下來

應該要來掛無浪娃娃

一筆 發表於 2012-8-14 14:16
無風不起浪
有風也不一定有浪
澎湖很有趣

重點是我19號要去爬貓嶼......
如果19號去不了要改2號,這樣我就不能參加東西吉了

9月2號你們去花嶼,那我們要怎麼回馬公?
今天行程很順利,但也好累阿!!
我還在考慮,因為要上班,要看看同事能不能調班.....

真會 發表於 2012-9-3 14:23
我先放我的,沒拍的很好,也還沒時間寫上說明

將就一下吧 XD

好羨慕呀!
沒去過西吉跟鋤頭嶼
上回為了參加野鳥協會的南海行跟同事調班,這次就不好意思再調班了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長