沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4187|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

跪求行程安排_五天四夜 [複製鏈接]

陽光阿有浮潛跟歐船長休閒漁業浮潛
可能會小小重疊到唷
其他的話基本上
東海北海南海小島巡航都幾乎沒業者固定跑
油價太貴了
油電雙漲船公司也不跑巡航這玩意了
都改大島定點
澎澎灘在東海但是主要是水上活動
你去吉貝水上活動就不用去
就去歐船長休閒漁業即可
我會建議五天怎麼不一天住宿七美或望安呢
真愛浮潛
七美望安過夜然後浮潛絕對很讚
第一天:本島北環加上夜釣
第二天:吉貝加上南環半日
第三天:歐船長休閒漁業一日
第四天:直達七美過夜!或跳島七望後在望安過夜!浮潛!
第五天:跳島望安後回馬公或望安直回馬公!
這樣五天算中規中矩也可以很開心
不過你來過澎湖
北環南環七望是否還要跑一次看你囉

bb402330qq 發表於 2012-7-19 10:45
我可以第三天可以陽光阿有嗎
站長

如果要去望安或七美過夜
我真的建議七美望安浮潛會更理想
如果不過夜
那麼可以第五天跳島七望
第四天上午湖西!下午阿有!

bb402330qq 發表於 2012-7-19 11:01
站長! 您這一件相當不錯
我會在跟我男朋友好好決定一下

有問題再一起討論唷

chiang0a 發表於 2012-7-22 21:36
個人幫忙您們加上一些

第一天:本島北環加上夜釣

夜釣小管
歐船長白天休閒漁業一日
老五海上招待所
這三個都參加會重複太多
可以取捨兩個
歐船長不用捨棄
夜釣小管跟老五選一個即可

另外七望不過夜的當日來回無法浮潛
要在七望過夜除了七美一日包含浮潛的金八達快艇外
其他都要過夜比較適宜
且有阿有浮潛
歐船長休閒漁業一日也有浮潛
七望就不浮潛囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長