沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 香醇奶茶
打印 上一主題 下一主題

澎湖的冰館-海埔路的新冰店   [複製鏈接]

澎湖終於開了一家像樣的冰店了~

正在掙扎要去哪一家喝涼的,突然間那家店吸引我的目光ㄚ,明亮的裝潢,黃色和綠色的搭配,還有看起來很可口的照片,所以我決定走進去瞧瞧~ (真是有 fu ㄚ)

天阿~  單價好像有一點貴ㄚ~  希望不會失望,走上二樓坐著吹著冷氣看很大的電視等著我的芒果冰,男友等著他的水果冰,冰一來我們兩個都傻了,好大一碗且芒果很多,料很實在,比冰館還好吃耶,綜合水果冰裡面有芒果、草莓和奇異果,我最討厭吃奇異果了,可是他們家的很好吃耶..........  ,奇怪這個時候怎麼有草莓?? 超酷的 (老闆娘說草莓是空運過來的,會偏酸,不過這個也很好吃耶)  真的吃不完ㄚ,難怪老闆娘說點一碗就好了,我真是貪心ㄚ~  (不過好奇怪喔,這個老闆娘怎麼這麼不會做生意ㄚ~還是他佛心來了.............

終於在澎湖可以吃到新鮮又好吃的水果冰了ㄚ~ 算一算還挺划算的,因為現在打9折,兩個人吃一碗,一個人也不到60塊,冷氣又很強,真划算~  終於又多了一個地方歇腳了..

不過這家店沒有掛招牌耶,聽說叫菊島甜水~  真是讚ㄚ~

手機拍的照片就將就點吧--

IMG_0023 (270x360).jpg (73.38 KB, 下載次數: 316)

綜合水果冰

綜合水果冰

在海埔路水巷茶弄的對面~
我也不知道地址,門口有一隻大狗和一隻小狗,很可愛喔~

對ㄚ~就是薪水不漲.......唉....

不過下次還要找機會去吃,現在都夏天了,澎湖有哪家冰店可以吃到新鮮的草莓ㄚ~  老闆娘千萬要撐下去啊~

賈奇 發表於 2012-7-17 09:39
不推........

水果冰沙500CC就 70

唉呀~  你小心啦~  那個冰沙不會溶化的有問題喔~  我之前在** 飲料店打工,都會加一種化學劑讓冰不會融化的這麼快ㄚ~ 你喝很多化學原料喔~

喔!!  喔!!
那要請他改善吧~  
下次我也去試試看~  不過我還是喜歡綜合的水果冰,可以吃到我喜歡的草莓.....

對阿~  那個草莓酸酸甜甜的~  
這個季節的草莓都是進口的,進口的草莓都這樣,我在永康15吃的口感更差耶~  只吃到很酸的草莓,沒有甜甜的草莓汁的味道~

我男朋友說,星期六再帶我去吃~  

你的名字很可愛耶!  怎麼會取這個名字?

李琳 發表於 2012-7-17 16:10
草莓+香草冰淇淋 150
綜合+草莓冰淇淋 150
冰淇淋口味有巧克力.香草.草莓(有果粒的口感) +20 就有一球

呵呵~  男朋友和我星期六吃冰喝飲料了喔~
這次吃的是香蕉巧克力牛奶冰,他喝隨便,隨便這個名字取的還真特別~  喝的是藍柑橘的口味,看到這個跟澎湖的海真是搭ㄚ~   
現在去還是有打九折,我特別問了一下,以免貴到哩...  下面是照片,參考一下吧....

漂亮妹妹說他們的果露是進口的,我就拍了個照片給各位看看~ 我照的還真是隨便ㄚ~

終於給我等到了ㄚ
第二碗冰半價,這個時候還吃得到芒果,讚啦~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長