沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 26820|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

澎湖店家真該改進與檢討呢~   [複製鏈接]

馬路益...我是覺得在小老闆娘回來幫忙後..這幾年改善很多...
值得嘉獎
話說...態度不好又生意好到爆的店家...
早上才親身經歷過...超知名牛雜湯....
我在旁邊都快看不下去了...要是我是當事人...
就給她 ..拍拍屁股走人....
我遇到的服務人員態度OK...
是旁邊另一個女服務生..在處理一桌觀光客的單子時...
可能是客人等滿久還缺東西又趕行程吧..就問了一下(態度很好喔)...
結果...店員很不客氣的嗆客人...
"東西就還沒做好..你們時間來不及乾脆退單....批哩啪啦批哩啪啦....."
口氣超爛氣焰超大.....
害我好想問她是不是老闆娘...不然...怎麼有那麼大的"架式"

fiey 發表於 2012-7-13 17:03
態度不好的店家我一定不會再去光顧.....

雖說沒有我的消費她餓不死.....

維尼媽..妳最近"藍色水玲瓏"看太多吼

....
我知道...看了又想讓人冒火了
維尼媽....乖....別跟長不大的小孩計較....
我們都是有"大肚量"的人

fiey 發表於 2012-7-18 17:40
對.....你說的很對.....

那些都是你的私事.....

彼兔 發表於 2012-7-19 08:44
有時候會做事情 不代表做人有多成功

但是會做人 就代表是一個成功的人

是滴是滴....
所謂...人情留一線..日後好相見....
尤其又是"生意人"....這個道理...似乎該更重視....
不高興或是被抹黑時..更要好好的溝通或洗刷清白...
以理性及較謙卑的口吻來訴說自己委屈的地方...
相信這樣...才會有鄉親挺你..
而不是以讓人看了超不舒服的言論口吻來嗆東嗆西...
這樣....就算自己有天大的委屈..一開始...大家早就站在他方立場了

fiey 發表於 2012-8-16 22:42
直率...我也很喜歡......但在跟他不認識的情況下...

一直出現不當的用詞..........只是引起他人的不悅.. ...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長