沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2877|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

想找保險經紀人 [複製鏈接]

就近想重整保單,請問大家有認識不錯的保險經紀人嗎?

(heart)I  LOVE  YOU (heart)
今明天是世界姐妹日(flower),發給妳最疼愛的姐
妹超過10個,將會全年幸運(fourleafclover)。可回傳,加油喔互相疼惜!
妳要記得傳給10個朋友.包括我喲!

(tulip)你一定會幸福(tulip)
          (ribbon)    (ribbon)
    (ribbon)(ribbon)(ribbon)(ribbon)
(ribbon)╗╔╔╗╔╗╔╗╗╔(ribbon)
       ╠╣╠╣╠╝╠╝╚╣
  (ribbon)                   (ribbon)
       (ribbon)(ribbon)(ribbon)
             (ribbon)
要日日開心喔!!(lips)

我貼錯了

請問是哪家的?保險經紀人是一個瞭解各家保險的優缺點,找到合適的保險,所以我想應該要有一定的資歷才對。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長