沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 朵拉輕食
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

真的好期待~~好期待唷~~在過一個星期~就要開幕了~~~

我要預約我要預約~~沒問題的話~~
11/7晚上~~兩位~~我和我家先生!~~<很想帶NOMI和MANGO去~但實在太重了!--6.6KG+3.9KG......>
耶~~我終於等到了!~~~

朵拉輕食 發表於 2011-10-24 21:37
那打算哪個時段呢?

中餐11點~2點

呵呵~~沒問題的話~~~應該是晚上大概六點半到七點間唷!~~~好期待好期待唷!!!

喔~~終於可以吃到朵拉的料理了!~~

想說第一次去~~到底要點什麼呢??~我好想全部點唷..........
朵拉自己有推薦第一次去吃要點什麼嗎??~~~

恩恩~~
我想我要好好研讀朵拉的菜單了~~雖然我全部都好想吃
而我家男友是已經對澎湖簡餐類的食物~已經興趣缺缺了~~
但我相信朵拉獨有的輕食~一定可以抓住我男友的胃~~~
哈哈哈哈哈

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長