沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 119361|引用: 29
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~朵拉輕食留言版(姥姥飯新上市!)   [複製鏈接]

潛水達人

花花 小孩子嚇到 哭一哭就好了 重點是去吃一下現場很棒喔!!
超期待11月 以後週六中午不用委屈求全了 哈哈...

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2011-10-16 12:12
重點是.....遇過很多個小孩不是哭一哭而已喔(是從頭哭到尾XD)

那不就好險我們公休沒有訂在周六~~哈 ...

哈哈 倘若妳訂週六公休 還有週日 但多數是週六出門購物借還書午餐 呵

真的從頭哭到尾啊 @@.............

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-10-29 14:53 編輯

今天才和李YY說....
等11月假日午餐就有朵拉可以吃了 哈哈....OH YA~~~~~

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-10-29 15:41 編輯
朵拉輕食 發表於 2011-10-29 15:20
小荹媽你樣期待我們...會讓我們不好意思啦

之前沒做過中午,還有點小緊張怕不上手咧!

其實別緊張 美食值得客人(等待)!!
用輕鬆心情 緩慢地料理唄!!
這是澎湖的特色~~步調和緩...
又非都會區的趕趕趕 呵呵...
能吃到精心料理的餐點 就是一種享受了!!

今天去胖達吃
有時他們人手也不少喔...
老闆 老闆娘 1個服務生
有時好像會再有1人..然後他們女兒也會幫忙端菜
如果人很多進去點..也得等一小陣子

相信猛男會漸漸更上手地 加油!!

潛水達人

朵拉~~別給自己壓力這麼大啊~~
我知道妳希望客人入口是熱食~~這種服務精神 已超越平價餐館了!!!

像小徐師傅說 能訂到位都很開心了~幹嘛要換位置嘛~
別難過喔~~猛男也辛苦了~加油辣~

妳不能不開~~~
妳不開 那澎湖就沒所謂((特色小館))了!

還有啊
之前我嚷著妳的餐就算賣2倍價都合理 這可是真心地!!
因妳不是隨便弄調理包或保溫主餐
而是每客主餐都精心醃製的前置作業  以及現場即時烹煮的美食啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油 別難過!!!!

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-11-14 07:25 編輯

拜六午餐在朵拉輕食~
本想舊菜單吃過一輪 此回試新菜單地...
萬萬沒想到 老公跟我點一樣脆皮香烤雞!! 哈哈.....好唄~~
然後再單點 布朗豬給小荹吃~~~
有幼兒的超建議這道布朗豬~絞3回豬肉非常綿細 幾乎入口即化啊~~
等待時刻總是令人欣喜又期待啊~~~~~~~~~~~

脆皮香烤雞一端上 欣賞一下擺盤 脆皮香烤雞
2老開始品嚐...其間的對談不外乎是..
唔..好吃...
嗯...真好吃...
對 朵拉的餐真的好吃...
啊..這也好吃.....
哦 好好吃喔......
烤雞皮焦脆又香氣十足~雞肉鮮嫩多汁~沙拉中的可頌搭得真美~
香草透特果真令人一口接一口...
然後還差點忘了餵小孩吃飯...哈哈....

餐點用畢才喝湯的我 一口嚐得熱湯而非常感動!!!!!!果然是朵拉特色!!
我家小荹吃完單點的布朗豬 以及向老北分享的幾口香草透斯特 炒蛋..湯...
反正全部碗盤吃光光~~~~~~~~~~
飲料是類似果泥紅茶 喝起來真舒服啊~~~~~~~~~~~~

感謝朵拉與猛男的熱情款待喔!!
期待再去用餐 !!
搖頭荹

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-11-14 10:07 編輯
圓仔花 發表於 2011-11-14 09:37
上星期六與小荹媽不約而同的到朵拉輕食用餐

鑑於之前的經驗(有次想去用餐..但兒子死都不肯..因為朵拉的店 ...

那天小寶超帥地蝙蝠俠打扮啊!!
小貝帶著可愛小仙子髮圈也很顯眼 哈哈!!!!
那餐紙盒(面具)很特別喔
小荹還好沒注意到也沒什反應 呼~~~~~
朵拉的餐真是平價 但卻是走設計的精心料理.....
絕非吃粗飽的店能比擬地.......
每道特色點都不一樣...多層次的品嚐風味...
超讚 完全吃不倦地!!!!!!
布朗豬果真小朋友最愛 哈哈....

小荹本來直直番 為娘快控制不住了 還好美食上桌入口 有乖些~~~~~

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-11-21 11:19 編輯

昨中午本預訂12點 跑去園遊會結果11點半就鳥獸散~
繞一下眷村就衝頭香去找朵拉
點餐後 陸續來些客人 當然他們沒訂位就...SORRY........
有對夫妻帶幼兒很妙..離去時一臉疑惑 我即雞婆提醒她....妳一定要訂位..否則根本吃不到!

此次我家老a 仍鍾情脆皮烤香雞 還要再點...
我就點白露麥年雞 替小荹點秘醬燒雞腿來重溫一下
My Pictures.jpg 說起白露麥年雞 雖之前看過朵拉介詔 然而..現場品嚐起來 印象忒深刻
乍看下像煎蛋條 卻是雞柳肉沾蛋汁去煎的 口感鮮滑爽嫩 且蛋芬芳十足呀!!
不沾白露醬乾吃就棒 but 淋上白露醬 整個麥年雞味道豐富了起!...
巧手變美食的人精心烹調 品嚐的人即感受到誠意的fu啊.....讚讚讚!!
秘醬燒雞腿 微辣下飯的醬汁
怎知小荹不知怎愛上老木麥年雞咧
哈哈.....ok辣 反正老木全點自己愛吃地..

每回在朵拉輕食用完餐~~我家老a結束時會輕嘆...真是滿足啊!! 美食有癒療心靈的效果!!
My Pictures2.jpg

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2011-11-22 02:16
呃啊啊~小荹媽你是用相機拍的還是手機啊?
拍的挺誘人的耶............
我都認不出這是我家餐點嗎

朵拉 那台是用七/八年 掉過水桶 被小荹摔N回的玩具數位相機耶
若妳仔細看 餐點照片是((糊))的 呵呵

我要搶拍啊 那盤秘醬燒雞腿才放個1分多鐘就讓YY老兄嗑一半了
其實超想買一台單眼數位 或直接接收大弟汰換的單眼..
但妳也知拎隻鬼在身上..單眼數位會淪為她的玩物 哈哈

妳家午餐 裝成一盤 視覺效果不錯啊 因妳配色佳啊 並不陽春喔 真的..!!!!!

潛水達人

Stella 發表於 2011-12-18 21:21
今天第一次到店裡用餐
雖然等的比較久(因為有小孩,不耐久候)
可是大家都一致認為很好吃

下次要趕開店後的早場 
就不會等很久嘍~
昨天妳去晚上嗎?!
我們去吃午餐呢~~~

潛水達人

Stella 發表於 2011-12-19 10:37
對阿,我們去吃晚餐
我們只能吃晚餐啦, 中午要上班的上班
真的不錯喔,雖然有一點小插曲

小朋友嘛~

下回可準備些東西給小朋友玩
吸引注意力 打發時間~~~~哈哈!

這可以問花花 XDDDDD

潛水達人

Stella 發表於 2011-12-19 11:26
哈哈,我家的比較大囉
他們都愛吃,一直喊肚子餓,肚子餓

ok辣~
妳就去趕早場啊!!...5點半準時到 !~~

像我都吃11點半早場 呵呵...

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2011-12-20 00:39
早場晚場XD...好像電影院

小荹媽,那天中午訂位較多

麥安咧共~
你們倆夫妻忙成這樣子..呼呼..生意興隆
我看到猛男一直在推客人...
有個客人好屌 胸前背一支長長長的變色龍...超屌呢!(但他沒訂位沒得吃)

感G妳告訴我12點有十人衝到 哈哈...
好險在早場點餐~沒等很久!! 哈哈....

對了 朵拉 啤酒鴨肉鍋好好吃啊......湯頭粉鮮美耶!
妳那沾醬有特殊的香草味 我不知什麼草 很棒溜!!!!  讚讚讚!!!

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2011-12-20 14:09
是喔?我老公怎麼沒跟我講?!!
變色龍?很大嘛???

他和你老公說話拿名片時
將外套蓋起來 我看了一眼 超屌...

我蠻愛吃酸 有時吃麻鍋的沾醬只有梅醋+辣椒而以 呵呵!!

啤酒鴨肉鍋 讚!

潛水達人

完全搞不懂
怎會有這種~~~共妹存疼(台)的人!

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2012-1-6 01:37
哎唷~~花花和吳姐再裝傻喔
你們當然開放訂位不管幾個都給妳們訂啊

若工作裡減少這種忐忑不安的心情
一時間客源大量湧進的忙碌 也是甘如飴辣~

加油朵拉!

潛水達人

其實朵拉笑起來很可愛!她不兇!!!!!!

哈哈...
昨天中午拎小鬼去吃朵拉輕食
終於吃到炮彈牛!!
因有時沒青木瓜就沒得吃!!

覺得好清香啊
根本要拿來當牛肉麵湯頭多棒呀~~~~~~~!!!!!!!!!
真要賣牛肉麵~~~~
可能澎湖很多間牛肉麵的滋味都比不上!!!!!

另外那混種豬好好吃~搭配那爽爽塔!! 
吃了讓人真爽~~~~

昨天的配蛋~也好吃耶!
每回吃的配蛋口味都不一樣!!!!!

這樣塞冷冬天! 
餐點全都熱呼呼~又經濟實惠!!

還能要求什麼啊??!!

潛水達人

朵拉輕食 發表於 2012-1-12 15:51
哎唷,我們砲彈牛沒有那麼好滋味啦
就只是有一股特別的香氣而已

那妳有打算開賣朵拉牛肉麵嗎??

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-1-17 21:48 編輯
朵貓貓玩布工房 發表於 2012-1-17 18:05
哇)))))))..流口水啊..

這菜單裡每一種我都好想吃捏!!

朵媽去吃去吃~~~
全澎湖就這間料理最具創意!!
而價格方面更是平價地親民......!! 百吃不倦~~~~~~~~~~
有時吃著吃著 如果音樂再HIGH些 會誤以為在夜店 哈哈....

唉 過年在台中 不然我也好哈朵拉的過年套餐!!

潛水達人

肉包桃 發表於 2012-1-27 23:54
今天終於趕最後一天去吃新年套餐
下午3.4點的時候吃了一些東西,想說愛吃的我晚上套餐也可以吃的 ...

人家都沒吃到史背秀的過年大餐~~

@@.....................................................

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長