沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

看起來好好吃喔,口水流滿地,
我要下訂單,我要海菜*1  玉米*2
我也是小屁孩,抵抗不了玉米口味的誘惑阿~~~

時間不急,您慢慢來,可以先包其他人的,
有多餘的精力再處理我的即可,謝謝您!

亞米廚房 發表於 2012-4-13 16:38
mofisa~
好好吃是沒有啦..味道真的比較淡一點..也不知您吃得慣吃不慣~
這幾天還在趕工..如果能盡快趕給您 ...

鮮奶姐姐騙人啦,還說味道很淡,
我還想說要不要準備個醬油或沙茶醬,
結果超好吃的啦,完全不需要沾醬,

玉米口味一整個對我的味,甜甜的好好吃喔~~
驚喜的是那包酸菜的,真的是意外的驚喜,
沒吃過酸菜口味,本來還有點不敢輕易嘗試,
一口酸一口甜,讓人一個接一個,嘴巴完全停不下來,
如果我變胖一定是鮮奶姐姐妳害的!!!

明天再來試試海菜口味,
趕快吃完就可以準備下一次的訂購,

不過,店面真的不太好找耶,
我去之前有先看好地圖,
到了後很快找到紫光、找到日立,
但晃來晃去就是沒注意到米亞廚房的招牌,
只好問一下賣蔥油餅的阿姨,
哈,真的要換一副眼鏡才行

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長