沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

有具體座標嗎??因為..我不知道位置..

今天想說去覓食看看..結果...大門下..只好..改道去聚餐..

我今天打玩電動..拿紅包跑去吃了一下..我點的是醬燒牛肉套餐..不知道是太早還是太晚??只有我一個人..酸酸甜甜的海帶超級好吃的 ..害我還想點說..晚餐全部吃光光..
可惜只有一個男生??那是是亞米還是???另有其人??

哇哈哈...亞米..昨天我又去報到了..只是是跟一群朋友去的!!

6點多打來說約在你的店吃飯..雖然我4點多才吃關東煮..但還是上去吃...

點的餐我們都有吃完唷!!雖然我沒吃完..因為太撐了!!

我朋友他們說很好吃...下次還會去你那邊吃..就請再次多多指教唷!!..

飲料有點甜..希望能淡一點..因為本人不太喜歡太甜的飲料==||

還是謝謝亞米的招待唷!!

感謝吳姐的特餐,害我吃的太飽,差點睡著

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長