沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

吳姐吳姐~
我一直忘記去吃沿菊招待的特餐
都是家人說太冷都不跟我出門吃啦!!!

aeolus 發表於 2012-3-4 20:29
自己去啊!

我是巴不得獨自去~可惜身旁有拖油瓶!!

哈哈~我是喜歡跟家人一起吃飯呢!
想說不然去外帶回來家裡吃好了

亞米廚房 發表於 2012-3-4 23:40
所以今天來的不是你?
一個美美的小姐?
沒關係阿...到六號...

不是我啦~
原本今天家裡沒煮打算去外帶幾份回來給大家吃
不過阿母點餐點到我睡著.......就沒去買了
明早若家裡要殺魚不煮飯,就可以去買來吃了
我現在就在研究要點什麼吃了

亞米廚房 發表於 2012-3-6 00:46
點餐點到睡著?
殺魚不煮飯?
哈哈哈....怎麼這麼可愛...

因為我熬夜很睏,阿母又忙東忙西,菜單還沒看完又跑走
等到阿母認真要看菜單時我已經睡著了
如果家裡早上要殺很多魚都會來不及煮午餐,這時後就出門買比較快囉XD

今天總算跟姐姐去吃啦!
騎車經過時,恩.......哪一家啊?紫光對面也沒看到
後來騎近一點,最有可能是這家.....招牌在哪呢?....啊!看到了,是亞米廚房沒錯
雖然在減肥但是好想吃豬排,所以點了咖哩豬排(不知道要肥多少了Orz)

姊姊點的豬排簡餐,中間的青菜好吃~

白蘿蔔超好吃啦!

香噴噴的豬排,喜歡把外皮泡咖理泡的軟軟的很入味
結果自從在節食後晚餐都沒辦法吃大量的白飯,好撐啊~
我還有一半的白米飯啊

飯後水果~很甜很好吃喔!

感謝吳姐的招待吃的好飽好滿足啊!
明天不敢踩體重計了...

亞米廚房 發表於 2012-3-7 16:18
一定要誇妳一下的啦...比我想像中還年輕!!!

按照慣例~

也沒有很年輕啦

我們都的慣啦!而且也好吃呀~
下回有機會再去吃
不過飯量可能要減半啊~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長