沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

哇!終於吃到亞米姐姐的美食料理.

今天下午我和老婆到艾薩克的店串門子.
離開時.已經接近晚餐時間.

臨時決定到亞米廚房用餐.
果然擇日不如撞日.終於讓我們吃到了.

今天到亞米吃晚餐.令我有三大驚訝!
第一驚訝.就是我和老婆才走進門.就被亞米姐姐 認出來了.

第二.就是亞米姐姐根本就很年輕.平常都太謙虛了.
       今日一見.真是令人驚豔. 哈哈~
第三.就是餐點真是豐盛.我們吃的好飽.而且好吃.吃的乾乾淨淨.

今天把自己的店丟下.
拜訪了"愛上課"與"亞米姐姐"兩位板友.
真是令人愉快的平安夜啊!

亞米廚房 發表於 2011-12-27 00:23
唉呦委阿~
小徐師傅 ...您真是讓我連吃兩驚啊...
突然和老婆又出現在我面前...唉...還沒準備好

其實星期一接近中午.我和老婆去胡迪文診所出來.

經過元氣YUMMY.沒開.掛著休息中.應該出去找貓咪吧...

我提議去朵拉輕食.但是老婆說想吃麵...

所以直接就飛奔亞米廚房囉!
歹勢!又嚇到亞米姐姐了!哈哈~

艾薩克ISSAC 發表於 2012-2-1 16:20
你的料理真的好好吃喔
我和老婆都很喜歡
也是這原因

愛上課夫妻倆和我一樣.也是連續吃兩天.

不知亞米廚房.新的一年菜單有什麼改變嗎?

原來的菜單就很精緻好吃.我都還沒機會全部吃一遍...

噢!對了!我還有一份網站提供的150元免費套餐.哈哈~

想到做夢都會笑...

亞米廚房 發表於 2012-2-8 07:34
昨天傍晚.左小腿莫名不太能走路
連接小孩都是用跳的
幸好..開車用右腳就可以...

亞米姐姐
可能因為前天和昨天溫差變化太大.
天氣驟冷.全身筋骨容易緊縮.

如果缺乏活動熱身.一下子動作太快.
關節或筋路容易拐到或拉傷.
可以在家泡腳或用熱敷的方式有緩解效果.

陳小卷 發表於 2012-2-21 12:34
請問吳姊哪時候要開店?最近去都撲空啦~

我們要去用餐時.
老婆都會先在家拿拖鞋"博杯".

我家孕婦"博杯"超靈驗的.

妳們家如果沒有仙姑的話.

建議還是打電話詢問.比較不會撲空啦.

亞米廚房 發表於 2012-2-21 23:43
是說~
小徐弟弟啊
可否把你家仙姑的拖鞋

亞米姐姐:

手機簡訊傳給您了.這裡再回文給您.
因為最近換了一支手機.簡訊功能不太會使用.

連標點符號都不知在哪裡?我是不是也有老化現象...
有時好不容易打好一篇簡訊.結果按錯一個鍵.整篇都不見.

言歸正傳.如果您要來之前.就先撥通手機告訴我就可以了.
因為我最近屬於彈性開店狀態.隨時要回家照顧老爸.
所以有客人打電話.才會回店裡.直接來會撲空...

aeolus 發表於 2012-3-2 18:18
今天中午一屋子全是人
還跟說我中午生意比較差...><

今天中午真巧.和小荹媽同桌用餐.

有機會見識到小荹公主製作"紅茶養樂多燉肉"

哈哈~

我明知道吳姐店休.返鄉掃墓.
但是和老婆中午開車經過.發現鐵捲門打開.
就立刻找車位停車.想說碰碰運氣.
因為吳姐常常不按牌理出牌的...
結果裡面小姐說休息喔.星期一才營業...
所以我們就走去吃"臉臭臭蛋黃麵"...
對了!吳姐.妳們店門口有一坨狗屎.等妳回來掃.

今天是這輩子第一次過爸爸節.中午到亞米用餐. 哈哈哈!

529.JPG    530.JPG

aeolus 發表於 2012-11-9 07:08
怎麼這晚還沒睡

好好保重身體喔

吳姐~此時.我最能深刻體會家中有事的心情.
以我們這個年紀.通常就是會面臨這些事的時候.
我也還在努力當中...吳姐~請保重.

小荹媽~我還在上次我們不期而遇的地方...努力當中.
妳們家老爺好多了吧!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長