沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 立其企業
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島行-立其企業行(專修液晶電視家電冷凍空調)留言板   [複製鏈接]

姚大哥:
我店裡的泡腳機有點秀逗.有辦法研究...處理一下嗎?

感謝姚大哥幫忙.效率超快.
兩台秀逗的泡腳機已經修好.
還好當初有先見之明.裝設了五台.
要不然.一次壞兩台.怎麼營業啊.

萬能的姚大哥:我又來了!
我媽前幾天把除溼機推出來除濕.結果抽了一整天.沒抽到半滴水.
我明天回家把它載來我店裡.您有經過.麻煩載回去看看能不能修.
謝謝!

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-20 01:04 編輯

姚大哥:
上次修理的其中一台泡腳機.又出包了.
不好意思.又要麻煩您了...

另外我覺得立其企業分類在此處.反而能見度較高啦!

比起過去所有店家都大雜燴混在一起.現在是好太多了啦...

只是標題應該是~生活家電修繕與家庭五金百貨類.比較看得清楚.

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-2-14 15:26 編輯
立其企業 發表於 2012-2-13 01:39
皮克.真的不好意思.那顆風扇馬達.在去妳店裡修理後.我就去大同服務站訂貨.從去年9月20日訂到現在.我已經 ...

說到大同3C.我之前大同微波爐裡面一塊轉盤摔破了.

請他們幫我訂購一塊.留下我的聯絡資料.
他們說到貨會通知我.距離現在時間.已經兩年了...

小小花 發表於 2012-2-18 11:29
你好:家裡有台LG電漿電視42吋前2年故障不能看請維修商來看他們說沒有舊零件可換於是一直擺著
LG洗脫烘的洗 ...

聽說韓國 LG 的家電用品.在台灣要維修時.都找不到零件.

冷氣機如果長時間都沒運轉使用.好像會比經常使用還容易故障...

看看專家姚大哥有沒有辦法幫您處理了!

元氣YUMMY 發表於 2012-4-26 23:20
姚先生真的是值得推薦的好水電師父喔~~

收費也很合理不會亂開價~~

有老芋仔在...一切就搞定了!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長