沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: wyo0166
打印 上一主題 下一主題

改裝刺眼大燈~機車改裝排氣管~難道警察先生都又瞎又聾嗎?    關閉 [複製鏈接]

滿街都是改裝刺眼劣質大燈(hid)

就算要裝也把大燈的角度調好~

每次跟這種車交會車~眼睛就霧掉~

還有一些雖然是原廠燈~但角度都是恨天高...

有些還一高一低...只需要一根十字起子調一調很困難嗎~?

不然就是機車改裝排氣管(炮管超大聲)~

常在夜深人靜時提醒你該起床上廁所...

這種車澎湖現在最少超過100台以上

難道警察先生都又瞎又聾嗎?

還是現在改裝已經合法了??

幸福紅色 發表於 2012-6-24 23:02
我還有次被警察找碴.....我開車 被攔下來他說車子是你的嗎?駕照拿出來

當然是我的!!接著又找我麻煩...說你 ...

法令有規定~霧燈就是只能在下雨天跟起霧的時候使用~

我去年也因為開霧燈被攔過~才知道原來不是隨便都能開霧燈~

因為霧燈的光線是散光的~...

其實改裝不是一定錯~改裝安全性的東西也沒什麼不好~

但前題是要不引響他人的情況下~己所不欲..勿施於人...

我家對面有個年輕人~騎著一台改裝炮管的機車...

他老兄每天半夜回來~車停下等電動鐵門開~(不熄火)

等鐵門開好了~他老兄冷車冷爽了..摧個幾下油門騎進車庫..

有時真搞不懂現在年輕人的道德觀~都跑哪去了??

直到後來被吵的夜夜失眠~受不了.去找他母親商量才改善....

雖然規定權是在監理站~

但最主要執行的還是警察單位~~

發現違規就開單告發~繳了紅單~

再讓車主去監理站驗車..

一次不怕多幾次還怕那些沒道德心的人不收斂..

只是為何都沒看到執法單位的動作~

又何必先去談有沒有成效...

還有不知各位有沒有發現~~

現在如果更換的機車大燈~燈泡~除了原廠燈泡之外~

一般機車行都是換副廠的燈泡(利潤高)

換過之後(近燈)照在你的臉

(遠燈)跟本就是在照天...

在那麼金光閃閃的頭燈下.........

拍的到車牌嗎...

題外話...最近在路上看到一台nissan的武轎~~

整車裝滿led..比李麥克還屌...

常常往西嶼的方向...

整車都是led燈~一推顏色~

只差沒噴火...

請別離題~....

這不是你們的戰場吧....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長