沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14418|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

上班時間卯起來唸經的校護   [複製鏈接]

本文章最後由 gaga 於 2012-6-19 11:13 編輯

我覺得原PO何不直接去跟本人說

或是找主管談

在這裡討論沸沸揚揚

大家在這裡討論沒見過的校護

似乎也不是很妥當~~

如果她有影响到正常工作職守,去提點她,或是請主管提點她

這也是對需要幫助的校內孩童有益的事情~~~

如果是合理又是正確的事情~~

心平氣和的 指教 一下~~~

我想可能比在這裡抱怨的來得更有實際效益唷~~~~~

tigerblue123 發表於 2012-6-21 21:06
就客觀而言,這位老師你所說的行政跟校護的工作業務本來就不相關
也沒聽過全國有哪個校護在兼你所說的行政 ...

其實唸經這件事,並非壞事,只是一直在被不斷重撥,

觀感似乎變得很不佳~~

上班作份內的事,是應該的~

空檔時,可能閉個眼睛休息一下,或者偷偷滑個手機上個FB,或者作個其他事

我想大家都有過~~

但必須以負責工作職務為主~~

但就唸經這件事被演變成如此,我覺得有點遺憾~~~~

因為唸經跟上網聊天也是一樣的意思,都是在上班時間作自己的事情

只是上網偷偷聊天不會被發現,唸經卻被放大看待

這點我覺得有失不公平......因為....我也有在唸啊~...呵呵呵~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長