沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 36669|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

澎湖花火節2012年最新資訊彙整(6月1日更新)   [複製鏈接]

哇~~~只放到5/24....
ㄟ害...本來已經規劃好6/2~5要帶朋友過去....
不知道民間贊助的部分甚麼時候會有消息呢....
5月份過去怕會太冷無法玩水...因為前年過去就冷到一次了...

因為我朋友已經連續3年跟我回澎湖去玩了....
大致上一些該去的點都去過了...
所以想帶他們玩些更深入一些些的...
今年本來的規劃是一天觀音亭玩水看花火....
一天七美玩水浮淺...而且在七美住一天好好的慢活一下...
第4天再往奎壁山去走走...看樣子只能去玩水了
煙火只好碰運氣摟.....

貓熊 發表於 2012-2-8 11:12
因為我朋友已經連續3年跟我回澎湖去玩了....
大致上一些該去的點都去過了...
所以想帶他們玩些更深入一些些 ...

謝謝一筆的回覆...感恩....

一筆 發表於 2012-2-12 09:40
有啊
前年去年都有加演場次
我得到的消息也是會加演場次

還是一.四就無緣了...
到底是哪位天才想到一.四施放...
雖然這樣去欣賞煙火的一定得多停留幾天...
但是也一定讓很多沒有那麼多假期的旅人打了退堂鼓吧...
我前年總共帶了40個朋友過去...去年剩不到30個...今年剩不到20個...
害我越來越難揪人的說.....

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長