沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅
打印 上一主題 下一主題

沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃   [複製鏈接]

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-5-16 18:33 編輯

這條路常常經過.有間沒有店名招牌的麵店.

沒有店名招牌.生意卻很好.這是此店在路邊唯一的招牌.
這條馬路直接往上走.上坡處右邊就是達美樂披薩.

生意很好.吃飯時間經過.都有客人用餐.老闆竟然週休二日.只有週一到週五才有營業喔!

還有各式各樣滷味.滷味的顏色看起來就很想吃.又很入味.
滷味幾乎該有的都有.例如:滷豆乾.滷海帶.滷蛋.滷大腸.滷雞翅.豬頭皮.豬耳朵.等等...

這是價目表.價錢便宜.用料實在.湯頭鮮美.重點是用手工麵條.

這是我今天的午餐.什錦湯麵.還切了一盤滷味.總共120元.吃的很過癮.湯匙很大一支.呵呵~

什錦湯麵用了很多料.這樣一碗才60元.湯頭很鮮美.

我切了滷味是滷大腸.滷雞肝.滷豆皮.這樣一盤才60元.

今天中午我又去吃麵.很多客人...

點了乾麵和蛤仔湯....這樣總共$90.

...香噴噴乾麵$40.

...滿滿大顆蛤仔$50.

我又來了...還好我下午5點多就來吃.後面全客滿了...

今天點了炸醬麵+餛飩湯+一盤滷味

一盤滷味...$50

餛飩湯...$30

炸醬麵...$50

此店位於東文里與西文里交接處.這是一個很多岔路的路口.

就是西文慈濟靜思堂.前面一家華昌磁磚的馬路對面.就是這家店.這樣聽有沒有?

...補貼位置照片

...拍到小徐師傅的坐騎.呵呵~

aeolus 發表於 2012-5-11 14:49
這間我溜小孩遊機車河有經過喔....

哈哈 還自己後製小徐師傅又吃又拍啊 哈哈 被你打敗咧  ...

因為"老梁"是我那個年代的偶像.

所以一定要簽名在他旁邊.

d3635319 發表於 2012-5-11 18:21
這間店 的老闆 跟老闆娘 人都很好(我熟)

我也常常帶我家寶貝去買

我簽的名字.是用隱形墨水.現場看不到喔...

香蕉媽咪和店家很熟.幫我問問可以簽名嗎?哈哈~

ninth 發表於 2012-5-14 13:14
我剛剛去買了酢醬麵及餛飩湯及小徐師傅介紹的滷大腸真的不錯吃,不會「死鹹」,
座位比較少呀!就是人行道 ...

今天中午一點多.我也有去吃麵...可惜我們錯過了.

我也看到有客人撞到頭了.哈哈~

我又拍了一些照片.已經補貼在第一篇喔...

d3635319 發表於 2012-5-15 00:04
to:小徐師傅~我剛剛跟老闆~老闆娘說了
她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈  ...

所以下次我去吃麵時.

我要跟老闆說.我是小徐師傅.   是"香蕉媽咪"叫我來簽名的.是這樣嗎?

但是.如果老闆正忙著切滷味.手裡拿著菜刀.我就不敢開口了... 呵呵~

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:28
我是穿

內搭褲和粉紅色上衣

我是臉上有刀疤.腿上有彈孔.站在妳後面那個.

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:41
真的假的  

小徐師傅  是昨天耶

當然是開玩笑的.

但是我昨天中午有去吃麵.補拍了幾張照片.

妳家的"約克夏"還好嗎?我記得曾經幫妳找過狗...

我們家"巧克力店長"也是"約克嚇一跳"...

因為比一般"約克夏"體型大很多.所以叫做"約克嚇一跳"...

雅雅 發表於 2012-5-16 01:07
明天來去買來吃看看^^

我下午五點多又去吃麵.只有一桌客人.
沒有多久.一下子就客滿了...還好我下午提早肚子餓...

我又拍照...重新整理第一頁的照片.才不會太亂.哈哈~

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-6-24 10:31 編輯
大H 發表於 2012-6-23 21:13
我。有。問。題。!!!

看了大家的討論,對於麵店的美味與實惠表同感!!

老實說~我也覺得老闆娘比較沒笑容.

應該是個性問題.並非故意擺臭臉.可能熟一點就不會了.

但是身為店家.對待客人的態度是不應該有差別待遇的.

老闆就比較熱情.話匣子從沒停過.

最近半個月來.想去吃麵.結果都沒開.

因為前陣子下大雨.又接著颱風.已經休息很久了.

而且禮拜六.禮拜天.店家還週休二日.

一般問題必較好說.這個態度問題比較難啟齒.

我會找機會.婉轉地替您反映這個問題.

我相信老闆和老闆娘肚量是很大的.會虛心接受改進的.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長