沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 小徐師傅
打印 上一主題 下一主題

沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃   [複製鏈接]

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-11 18:23 編輯

這間店 的老闆 跟老闆娘 人都很好(我熟)

我也常常帶我家寶貝去買
據我所知  她們家的湯頭  是真材實料的

老闆娘有時~都會把豬軟骨 給我家寶貝加菜(因為吃不胖太瘦了)

重點也真的很好吃啦  所以 我投一票

有空也可以去找 老闆開講喔!!老闆很喜歡小孩^^

PS:那我是不是也可以學小徐師傅 簽上 香蕉媽咪 到此一遊阿 哈哈哈哈

小徐師傅 發表於 2012-5-14 12:00
我簽的名字.是用隱形墨水.現場看不到喔...

香蕉媽咪和店家很熟.幫我問問可以簽名嗎?哈哈~

可以壓~ 我再去幫妳問問老闆  順便把你的大名  宣揚一下
說~大家都喜歡吃 她們家的麵  便宜又大碗 (好吃)

這樣可以嗎??哈哈哈
我這樣子~~~會不會太誇張壓

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 00:08 編輯
小徐師傅 發表於 2012-5-14 13:44
今天中午一點多.我也有去吃麵...可惜我們錯過了.

我也看到有客人撞到頭了.哈哈~

to:小徐師傅~我剛剛跟老闆~老闆娘說了
她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈

這是真的~我去的時候fiey她們ㄧ家四口也在(證人喔)
可~我還是被老闆娘小虧了一下~說:我怎有段時間沒去(其實我是去住院了)

to:fiey我比較熱情~跟老闆娘說話的當時~輕拍了妳一下手臂~希望妳別建議喔
(我有發現到 妳好像有點驚嚇到~)因為我認為 我們是ㄧ國的(同個鼻孔出氣的說~恩!!麵好吃)
以後~認識我久了  妳就知道  哇哈哈哈 我是個陽光的人(悶騷型的)

to:大家~老闆跟老闆娘說~ 謝謝大家的不嫌棄~也歡迎大家來坐坐

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 00:13 編輯
fiey 發表於 2012-5-14 20:09
店家已經在你撞到的地方貼上一張紙.....

寫上"小心".......................  ...

~我本來要把"小心"二字 照相~
結果 我的手機 跟相機  全沒帶   (就是老闆跟老闆娘很為客人著想)

原本麵店 沒有那ㄧ些 塑膠圍欄~全是因為冬天風大 老闆才想叫廠商來做起來
沒想到 讓客人撞到頭  她們也覺得 真得不好意思(就她們轉述)

下次要小心點喔~

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-15 11:51 編輯

剛剛我又跑去買了!!也吃光了(好吃)

然後 ㄧ到現場~麵店的(庭阿咖)整個就是熱(我知道中午到了)
只是覺得 老闆娘跟老闆好辛苦

老闆負責滷味攤
老闆娘負責煮麵
都在煮

中午天氣(鐵皮屋)更熱

但一點都沒抱怨 或是臭臉 反而是滴著汗水 主動跟客人聊天
每次去  老闆總是會提到我家寶貝  說~我家寶貝很聰明說話~像小大人
(因為我前些日子住院~久久看到我家寶貝~ㄧ次 總說他又多長大了一點)

也曾跟我家寶貝說假日要帶他出去玩遙控飛機 ㄧ整個就是 窩心壓

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-23 12:47 編輯

我也雄雄給他嚇了一跳
還以為 真的小徐師傅那時有到場勒

至於柔寶寶我對妳也真的沒印象因為我滿腦子都是美味麵條  下次啦!!一定會有機會見面的…   

(其實我是嫌嫌沒有事愛亂跑勒)嗯澎湖真好

fiey 發表於 2012-5-15 22:37
閒閒沒事??不會吧!!您生意做很大不是嗎??哈哈...............

別那樣說啦!!您太客氣了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長