沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 19137|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

沒有店名的麵攤-麵類.水餃.-好吃   [複製鏈接]

我的年代是"寇世勳"!!哈哈...........

ninth 發表於 2012-5-14 13:14
我剛剛去買了酢醬麵及餛飩湯及小徐師傅介紹的滷大腸真的不錯吃,不會「死鹹」,
座位比較少呀!就是人行道 ...

店家已經在你撞到的地方貼上一張紙.....

寫上"小心".......................

d3635319 發表於 2012-5-15 00:04
to:小徐師傅~我剛剛跟老闆~老闆娘說了
她們說歡迎丫~歡迎你到她們的店 簽上到此ㄧ遊~(簽章啦)哈哈  ...

沒錯!我有聽到!可以簽名喲!~~                            香蕉媽咪:妳有拍我喲?我沒啥感覺,哈哈哈~~~我沒有嚇到啦!不過這家店的口味真是不錯,我吃的很習慣!價格又公道,真的是讚!!!!!

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 17:51
你是不是昨天帶一個小男孩去吃麵的那個媽媽??

如果是  我就是在你旁邊的那個女孩 ...

給照片啊..................

我才認得出來你是誰...........

我也在那............

哇!!!好多藏鏡人唷

d3635319 發表於 2012-5-15 22:35
我也雄雄給他嚇了一跳
還以為 真的小徐師傅那時有到場勒

閒閒沒事??不會吧!!您生意做很大不是嗎??哈哈...............

~柔寶寶~ 發表於 2012-5-15 18:28
我是穿

內搭褲和粉紅色上衣

我是坐在一旁安靜吃麵的一家4口.......

靜靜的聽香蕉媽咪跟老闆說簽名的事宜......

但結帳時被香蕉媽咪逼著承認我是看網路上的文章來吃麵的...........

哈哈..............沒啦!!是很開心的承認...........

大H 發表於 2012-6-23 21:13
我。有。問。題。!!!

看了大家的討論,對於麵店的美味與實惠表同感!!

同意+1

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長