沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2253|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

5/12~~5/16行程請指教多謝 [複製鏈接]

我們一家四口訂了5/12~~5/16到澎湖度假 因為帶著4歲和1.4個月的小孩
行程上想輕輕鬆鬆的就好 目前也不想到其他島嶼(因為聽說都會暈加吐)
安排的行程大約如下:

住宿: 四晚都住在沙灘城堡的親子房(已預定)

5/12(六)華信航空 下午3:10~4:00抵達澎湖
                 4:00~~回民宿放東西  休息  沙灘走一走玩沙
                 晚餐: 沙灘附近的B&Q吃到飽  早早上床補充體力

5/13(日)8:30~~4:30  歐船長東海一日遊(已預定)
             5:00~~  馬公市區閒晃 找美食 (計程車回)

5/14(一)早上 8:00奎壁山踏浪  逛北環
        下午 5:30  海立方 海洋牧場  
             晚上  8:00 00 看煙火

5/15(二) 早上看日出或是逛南環  下午陽光阿有浮潛  期間沒事在民宿發呆
        晚上  夜釣小管 (歐船長已預定)

5/13(三) 早上 市區買名產 閒晃 中午左右的飛機飛回台北

想請問:這樣的行程安排妥嗎?
            間的交通往返會有問題嗎?
            應該只會租一天的汽車(星期一那天)其他的往返有接送服務或叫計程車可否?
            奎壁山踏浪是自己開車去就可以的嗎?

謝謝~~請幫忙修正囉!!感恩ㄋㄟ  

感謝大大的提點
  不知道租車(汽車)一天的費用大約多少?因為有小朋友  可能不會租機車吧~~
   若每天都得租車那預算又得上修啦~
   修改行程如下:

5/12(六)華信航空 下午3:10~4:00抵達澎湖
                 4:00~~回民宿放東西  休息  沙灘走一走玩沙
                 晚餐: 市區南海碼頭B&Q吃到飽  早早上床補充體力

問題: 1.這天該如何從民宿前往市區?
         2.需要提前預定嗎?
         3.沙灘城堡附近有夜市嗎?

5/13(日)8:30~~4:30  歐船長東海一日遊(已預定)
             5:00~~  馬公市區閒晃 找美食 (計程車回)

問題: 1.這天該如何從民宿前往搭乘船?

5/14(一) 早上 逛北環  吃美食
        下午 5:30  海立方 海洋牧場  
        晚上  8:00 00 看煙火

問題: 1.衛星導航在澎湖是否也適用?因為很怕都在找路耗時間
     2.租車的時間為幾點到幾點較為合適呢?

5/15(二) 早上陽光阿有浮潛  
        下午去奎壁山踏浪加上湖西景點
        晚上  夜釣小管 (歐船長已預定)

問題: 1.陽光阿有浮潛小朋友4歲可以參加嗎?  
      2.請問這天的踏浪時間?      

5/13(三) 早上 市區買名產逛古蹟 中午左右的飛機飛回台北

問題:這樣的行程是否太悠閒  感覺好像很多地方都沒去到~~
        站長還有哪個景點是您推薦該去的嗎?(適合親子)
        或是美食錯過可惜的?

一堆問題~~麻煩您了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長