沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2429|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

魔豆小舖手作工房 [複製鏈接]

魔豆小舖感恩大回饋 母親節特賣!

溫馨的母親節又即將來臨,為了迎接這屬於媽媽的重要日子,
社團法人澎湖縣照顧服務協會所屬的庇護工場—魔豆小舖為了回饋顧客的支持,將於5/10舉行特賣會和魔豆新品上市活動,消費滿百即送20元折價卷及由社區作業設施的學員手工製作的母親節卡片乙張,支持庇護商品,讓母親節更有意義喔!

魔豆小舖的所有烘焙產品都有庇護就業員工努力的足跡,也因為有您的支持與協助,身心障礙者庇護性就業服務工作得以持續推展,讓身心障礙的孩子能夠在庇護職場就業。歡迎您親臨,魔豆工場:同和路33號(9276422);魔豆門市:,光復路293號(9274992)。

請問我還有一張之前你們店在三多路時的禮卷還能使用嗎?謝謝~

之前的禮卷都還可以使用
而且現在的麵包都是均一價15元
在這個什麼都漲的時間裡 真的是物超所值

魔豆搬走也有一段時間了。

有點遠不過東西真材實料喔!

好吃也可以讓小朋友有一個學習

及工作環境喔!

漲幅不是很大

各位人客官要多多照顧一下喔!

隨風去 發表於 2012-5-8 12:44
之前的禮卷都還可以使用
而且現在的麵包都是均一價15元
在這個什麼都漲的時間裡 真的是物超所值 ...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長