沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1614|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請問有推薦的冷氣廠商嗎? [複製鏈接]

家裡要裝冷氣,兩個房間+客廳共3台,本身都有預留窗型冷氣的窗口,但是拿不定主意要裝窗型還是分離式的(因為是租房,有考慮到以後搬走是否要留下冷氣或是帶走的問題),請問是否有推薦的商家呢?住家在馬公市區~

如果是租屋用窗型冷氣要搬走時也比較省拆遷費用.價錢也比較便宜.

海悅飯店旁有一家光華電器行,家電價格不貴,服務也不錯,推薦給您,地址中興路2號電話9272892

本文章最後由 d3635319 於 2012-4-26 11:23 編輯

勇伯電器行一票 也在海悅飯店旁邊

記起 家裡要買衣機 就到處比價 我連網路上  跟X坤特價時的價錢也比下去
~當時是租屋的時候什麼都要省 當然是希望便宜又好用的實惠價

結果貨比三家的我  就把燦X的 優惠價格
拿給勇伯電器行的老闆娘 我指明說 要X款或是比X款更好的洗衣機等  也問了一堆問題

結果勇伯電器行的老闆娘  非但沒有任何 臭臉對我這位 澳洲來的客人  

反而更主動打電話到台灣去 幫我去問貨~同時也給了X貨的優點跟缺點

價位也給了比X坤 更低點的價位 賣給我們(當然調貨是需要時間等待的)
約一兩天後 收到洗衣機後 我發現~~~恩!!!原來是錢花在  刀口上  是值得的~

PS:那位老闆娘 人很有愛心
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  也有服務冷氣維修 買賣  ~~~~~~~~~~~~~~~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長