沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18780|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

請問各位都去哪買嬰兒用品??   [複製鏈接]

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-4-18 17:39 編輯
李琳 發表於 2012-4-18 17:19
嗯嗯~~希望有團購尿布的活動!! >   <

我今天上午帶兩週大的女兒回醫院做例行檢查.
順便在三總地下室福利站.
買了一袋滿意寶寶尿布(新生兒~6kg).
特價335元.如果更大號的尿布.價格好像更貴.
不知道團購能買到更便宜的價格嗎?
因為用的實在蠻快的...

咕咕MICO 發表於 2012-4-18 17:35
因為我下個月要生了~  所以就....

我今天在三總買一袋滿意寶寶 NB(新生兒~6KG)是$335元

網路團購能夠更便宜嗎? S號我沒注意價錢.因為女兒還小穿不到S號.

咕咕MICO 發表於 2012-4-18 17:54
三總有那麼便宜唷~ 我在臺灣看都350~369ㄟ~

我是因為快要生了 都只注意NB~  台灣NB平均一片都4.6元左右 ...

聽您這樣一說.
我老人家開始懷疑有沒有記錯價錢了.

明天我如果要去老婆娘家.順路再去訪個價.
把所有size的價格.都記錄起來.再來回報給大家做參考...

李琳 發表於 2012-4-18 17:58
三總跟全聯賣的好像都差不多吧@@

最近逛全聯看到滿意寶寶在特價 您可以去看一下喔!!

說的沒錯.

大家要守望相助一下.

有時間就去逛一下賣場.看看有什麼好康的.

遇到特價促銷時.趕緊通知大家.哈哈~

滿意寶寶紙尿布:小徐師傅 101年4月19日 訪查價格結果.提供大家參考~

1.三總地下室福利站(不開發票)             NB:335     S:405     M:399     L:399     XL:399

2.全聯福利中心(開發票+福利卡累積)    NB:335     S:389     M:389     L:389     XL:389      

偶明明看對價錢.卻總是懷疑自己的記憶力...

這很明顯.是一種老化現象...  哎~

d3635319 發表於 2012-4-20 02:45
細心的男人
恩!!!相信你家老婆大大一定很幸福假 拱 耶

吼~ "麥阿內共"."麥阿內共"."猴子才這樣..."

哇!香蕉美眉怎麼會知道.我家老婆的口頭禪.就是~"給共耶..."

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長