沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 15815|引用: 80
打印 上一主題 下一主題

[合購] [團購]豆香村黑糖饅頭取貨完畢~謝謝大家喔!   [複製鏈接]

本文章最後由 wendy2401 於 2012-10-14 07:53 編輯

芋頭豆沙包 南瓜豆沙包 黑糖豆沙包 南瓜饅頭 蔓越莓饅頭 鮮奶饅頭 桂圓饅頭 芝麻饅頭 芋頭饅頭 五穀饅頭 黑糖饅頭

饅頭系列一包6個

豆沙包系列一包5個

全部都是$70/包

合購注意事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.滿30包免運(已詢問過店家)

2.須匯款至我的台銀帳戶(帳號會PO第一版上)

3.10/13到貨 !!

4.確定跟團後即無法刪單

5.因無法代冰,故貨到須馬上領取,否則視同放棄,恕不退還

6.如有合購者請注意是否有更新訊息(請優先注意站內訊息~不一定會電話通知)

7.因須匯款給商家,故確認訂單後須盡快匯款給我

8.取貨地點:中興租車行

9.團購的人請私訊留下連絡電話,不然無法團購喔!

10.每天晚上12點會更新統計

歡迎一起來合購喔!

(團購的人請準時取貨~因為我不住這裡! )

匯款帳號 024-004-317474(台銀代號004)

0982-126734 歐's

圓仔花-黑糖*2+鮮奶*1 共3包  $210-已付

哪裡來哪裡去-南瓜豆沙*1+黑糖豆沙*1+五穀*1+芝麻*1  共4包 $280-已付

lien0713-黑糖*1+鮮奶*2+五穀*1 共4包  $280-已付

cutefish930-鮮奶*1+蔓越莓*1 共2包 $140-已付

菊島-黑糖*1+五穀*1+芋頭*1+鮮奶*1+蔓越莓*1+南瓜*1 共6包 $420-已付

胡小華-黑糖*4+芋頭*1+芝麻*1+桂圓*1+鮮奶*1+黑糖豆沙*1+芋頭豆沙*1 共10包  $700-已付

yisuan-桂圓*1+蔓越莓*1+南瓜*1 共3包 $210-已付

laneylin-桂圓*1+黑糖豆沙*1 共2包 $140-已付

stella-黑糖*1+五穀*1+鮮奶*1 共3包 $210-已付

oldwave-黑糖*2+五穀*1+鮮奶*1  共4包 $280-已付

小英兒-黑糖*1+芋頭*1+黑糖豆沙*1+南瓜豆沙*1+芋頭豆沙*1 共5包  $350-已付

caf88-黑糖*5+五穀*4+芝麻*1+蔓越莓*1+桂圓*2+鮮奶*2+黑糖豆沙*1 共16包 $1120-已付

cupid-芋頭*1+桂圓*1+芋頭豆沙包*1 共3包   $210-已付

taigin-黑糖*1+五穀*1+芋頭*1+桂圓*1+黑糖豆沙包*1  共5包 $350-已付

susu-黑糖*1+芋頭豆沙包*1+南瓜*1  共3包 $210-已付

a9931449-黑糖*1+鮮奶*1 共2包  $140-已付

cococo-每種口味各一,只有黑糖.五穀.鮮奶.蔓越莓是2包  共15包 $1050-已付

羽軒-五穀*1+芋頭*1+鮮奶*1+黑糖豆沙包*1+芋頭豆沙包*1  共5包 $350-已付

aennie-黑糖*2+蔓越莓*1+黑糖豆沙包*1 共4包  $280-已付

cupid 發表於 2012-10-15 09:23
芋泥包超好吃 我們已連吃兩個早餐了 感謝wendy美女 每次都讓你跟你的朋友辛苦了 ~ ...

ㄏㄏ~

不會!

好東西要與版友們分享!

芋泥包超好吃 我們已連吃兩個早餐了 感謝wendy美女 每次都讓你跟你的朋友辛苦了 ~

饅頭已全數取貨完畢~

謝謝大家喔~

lien0713 發表於 2012-10-13 20:29
辛苦妳囉!饅頭很好吃、味道好香。

嗯嗯~

好吃就好!

cutefish930 發表於 2012-10-13 19:21
謝謝溫蒂美人兒~~~

辛苦妳囉!饅頭很好吃、味道好香。

謝謝溫蒂美人兒~~~

饅頭可取貨啦!

10/13 約5點 中興租車行取貨

如時間有提早會po在版上喔!

cupid 發表於 2012-10-11 08:12
請教中興租車行的位置大約是在哪邊呢? 謝謝

你好~

在傻愛莊那條路上

也就是原本取貨地點順成餐廳的隔壁條而已喔!

請教中興租車行的位置大約是在哪邊呢? 謝謝

SUSU 發表於 2012-10-9 23:46
抱歉,已滙款

你好~已收到!

抱歉,已滙款

本文章最後由 wendy2401 於 2012-10-7 13:30 編輯

各位版友

取貨地點更改為中興租車行

如造成大家的困擾請見諒!

目前剩下susu尚未付款~

請盡速匯款喔!

不然將轉讓他人!

剩下"laneylin"&"susu"尚未付款

請盡速喔~

目前剩3位版友尚未付款喔!

請盡速~

請大家盡速匯款喔!

如有匯款

請提供末五碼以利查帳~

謝謝~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長