沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 一筆
打印 上一主題 下一主題

2014澎湖紅包袋(分享/澎湖)正式發表開放預購(全數售完) [複製鏈接]

你好,我對於這個紅包袋的創意
感到相當有興趣
所以我想預購10組
也已經寄信過去了

napax 發表於 2013-12-17 20:04
像我這種小咖~只要兩組還是等現場買好了
是在精品店嗎?(雖然我不知道怎麼走) ...

看一下馬公地圖
http://106.187.43.125/mediawiki/ ... 82%E5%8D%802013.jpg
在文康街有標示艾薩克體育精品,就是這間喔!
挺好找的

一筆 發表於 2013-12-16 13:49
今天工作人員比較忙,有些預購單要晚上才回回復,不好意思(感謝預購的朋友,預購突破200套) ...

像我這種小咖~只要兩組還是等現場買好了
是在精品店嗎?(雖然我不知道怎麼走)

今天工作人員比較忙,有些預購單要晚上才回回復,不好意思(感謝預購的朋友,預購突破200套)

小熊維尼 發表於 2013-12-15 15:46
辛苦你了~

小小的感謝,內心是對你的滿滿感激!!

就是一個大家都感到開心的事情

辛苦你了~

小小的感謝,內心是對你的滿滿感激!!

小熊維尼 發表於 2013-12-15 12:08
已訂購~期待收到紅包中!!

星期一送印
因為這次工比較複雜
印刷廠也是新印法實驗
所以大概抓26號開始出貨或可以在馬公現場買到囉

已訂購~期待收到紅包中!!

ritalin 發表於 2013-12-15 10:38
我已經寫信預購了,您的設計構想很好,我打算拿來當作學生的期末禮物,順便教明信片寫作。感覺每次想要做什 ...

謝謝鼓勵
手邊有些明信片
如果需要給小朋友寫作練習
到時候可以附贈一些
不過要再麻煩來信提醒囉

我已經寫信預購了,您的設計構想很好,我打算拿來當作學生的期末禮物,順便教明信片寫作。感覺每次想要做什麼,就會有更好的創意出現來支援,老天爺對我太好了

貔貅 發表於 2013-12-15 07:04
看到紅包組馬上一騎絕塵的給她搶頭香~~來個10組吧~~

謝謝啦
希望大家會喜歡
今年紅包袋希望不要只沿襲過往兩年的形式
絞盡腦汁想新的花樣
最後迸出把明信片與紅包袋結合的形式想法
讓一袋二用環保又創新
不過製作成本真的很貴很貴
跟網站發售的定價幾乎一樣的價錢
但售價的價格拉高對大家會有些負擔
所以只好把今年紅包袋當作一種承諾與創意投資
這次發行1000套
等於少賣一套就賠一套
當然也可以走傳統紅包袋路線就好
省時省力又省錢
但還是覺得要給一些新鮮味
希望大家能支持購買
至少不要大虧收場

asar3366 發表於 2013-12-14 22:48
馬力十足的紅包,
一筆真是太強了!

謝謝啦
每年固定設計三款屬於澎湖的紅包袋
還真是腦力大革命
一款太單調
三款又很吃力
但還是希望這個文化可以真的一路走下去
澎湖有自己的紅包袋

看到紅包組馬上一騎絕塵的給她搶頭香~~來個10組吧~~

馬力十足的紅包,
一筆真是太強了!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長