沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2547|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

[徵求] 徵求四腳助行器>已收到捐贈 感恩!! [複製鏈接]

本文章最後由 danner5911 於 2013-2-22 22:11 編輯

徵求二手四腳助行器1個,因熟識的獨居老婆婆行動不便有需求,如有善心人士捐獻不生感激,如要出售請告知價錢。

0982178038  0912572755  林先生

在馬公分局旁.有一個社福機構(正確名稱我忘記了).那裡都可以借到行動不變輔助工具.包括拐杖.輪椅.氣墊床.方便椅.物件很多.你可以到那裡問問.只要出證明就可以出借.而且是免費的ㄜ.

謝謝您提供的管道 我會過去問問 謝謝

本文章最後由 fiey 於 2013-2-5 22:54 編輯
立其企業 發表於 2013-2-5 22:49
在馬公分局旁.有一個社福機構(正確名稱我忘記了).那裡都可以借到行動不變輔助工具.包括拐杖.輪椅.氣墊床.方 ...

叫輔具中心.....

但它適合短期使用.....

長期使用的話....還是自己買比較好....澎湖縣輔具中心介紹

fiey 發表於 2013-2-5 22:51
叫輔具中心.....

但它適合短期使用.....

我不知那裡短期是多久?但是我朋友的媽媽向那裡借氣墊床.已經使用一年多了.

立其企業 發表於 2013-2-5 22:54
我不知那裡短期是多久?但是我朋友的媽媽向那裡借氣墊床.已經使用一年多了. ...

出借對象為本縣身心障礙者及開立診斷證明書,有短期(7日內)或中期(3個月)需求者,因出借輔具有限,如需長時間使用,建議以購買之方式,讓更多有需求的民眾,得以借用。

這是設置輔具中心的用意....

輔具中心裡的輔具......

是為了讓需要使用的民眾去試用一段時間....

並選擇適合的輔具再自行購買....

以避免買了之後不適用而造成浪費....

至於有人可以使用這麼長的時間...

可能是目前沒有其他人去申請借用...

或者小地方有人情的問題....

所有就能夠一直租借....

本文章最後由 fiey 於 2013-2-6 20:08 編輯

你好.....我有找到一個....

直接送你囉....

若有需要跟我聯絡....

本文章最後由 danner5911 於 2013-2-6 19:27 編輯

非常感恩fiey的善心 免費贈與 我會告知婆婆妳的善心的 謝謝你!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長