沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3533|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

啾感心輪胎行 [複製鏈接]

JIN 發表於 2012-11-25 15:00
是嗎....真的啾感心嗎!我之前去換避震器.光安裝工資就給我收五千.這是怎樣!! ...

那家輪胎店坪價真的很兩極 但據我所聽是負評較多  對了 我其實只是很想知道您最後是去ˋ哪家換 價格差多少

本文章最後由 xming 於 2012-11-27 20:59 編輯

一般只要有固定的維修廠的話 就算是在路上輪胎沒氣固路 一通電話就都會帶著充氣高壓桶和小型千斤頂當場幫你補洞或當壤幫你換備胎 且補好後大多都不會收錢的 因為並境澎湖車廠那嚜多 拚服務的

本文章最後由 xming 於 2012-11-28 00:01 編輯

拜託 人家當老闆就不一定是鐵打的 至少他會想出一個兩全其馬的辦法 設法幫你解決問題 晚上10點倒是還沒啥問題 輪胎店絕對會收錢 反倒是要是有固定認識的車廠 據我所知都不收錢的 而且你說的那家輪胎行大多簽約作大卡車生意  對小車收錢倒是沒出乎我意外 而且又是200 超貴 補輪胎的東西成本不到30元 油錢20塊 那等於工錢170塊 你能接受算是他們的貴客

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長