沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 6021|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

請問~~ [複製鏈接]

請問有賣冰品+吃的東西可以外送到東文的店家嗎0.0~~~因為要顧小孩又沒機車的關係..有板友可以提供嗎~

fiey 發表於 2012-7-17 22:07
https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2311&extra=page%3D1

http://www.phsea.com ...

感謝感謝~~~~我到時候在打電話去問一下^^

fiey 發表於 2012-7-17 22:20
記得請他外送時幫你拿張DM唷!!.......

好的^^~~謝謝你~~

小徐師傅 發表於 2012-7-17 22:48
如果住東文的話...海豚灣飯店過去一點200公尺(往海軍方向).

有一家旺旺小吃部.有賣自助餐便當.可以外送.

恩阿~~~周記我之前有叫過 他們是願意幫我送啦 可是有時候太忙了 都會送的比較久一點>..< 不過汪汪小吃部我倒是沒注意到過 找機會自己走過去找看看好嚕~~~~ 感謝小徐師傅阿!!!!唉 我沒機車可以騎 加上要帶小孩真的很不方便的說..偶爾也會想吃點馬公市區的一些東西 lol~可惜

本文章最後由 驊媽咪 於 2012-7-19 14:55 編輯
李琳 發表於 2012-7-19 14:27
媽咪您好~~
我也是住離市區很遠 也自己在家顧小孩 所以知道您的難處
我都是買菊島足跡的 冬瓜茶又大杯便 ...

紫光我前幾天有打電話去叫過 他們願意送東文唷 剛好可以買冰+吃的 我覺得老闆很好 我跟他說我在東文唷 他直接就回答我說沒關係 一樣照送 很阿殺力的說 哈哈 聽了感覺真的很好

至於周記便當電話是:9221432  我之前是跟他說我的難處 我懷孕又帶著小孩沒辦法出門 我那時候只叫一個便當+單點一樣魚類  只是偶爾他們真的很忙 都會幫我比較晚送到一點 呵呵

大頭家鹹酥雞我也有叫過 老闆也是很願意幫我送~~~

感謝你給我的資訊>..<

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長