沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: minching
打印 上一主題 下一主題

定價不明    關閉 [複製鏈接]

我是過來人 我也說明一下我曾經有的經驗

之前我去澎湖也參加過這類行程,打去問價格時也是只跟我說大人/小人是多少錢!
(那時我朋友也都打過就是想要看看有沒辦法殺價,但是老闆也都沒強調年齡問題只報大小人價格)

到現場時才跟我說多少年齡算大人價,自己的網站上也都沒寫 人到現場想拒絕參加

臨時也來不及排行程,其實那次我參加 真的很不開心! 所以朋友問我 我都不推那家業者

我一直覺的澎湖很美很好玩,但是我想還是要呼籲一下 業者

如果你們的規範有,請詳列清楚 於自己的網頁上 不要讓人家再有誤解,

這樣只會讓大家留下不好印象,那如何會讓遊客再返回澎湖振興國內旅遊呢?

看來就是 報價不夠透明化上造成誤解,看到樓上也海上平台業者 發言

也請你們自行檢核一下 是否你們網站上內容也有此現象,否則這樣的紛爭應該還是持續發生

希望澎湖可以更好的遊客

我不曉得版主說的虛歲是怎麼回事? 如果人家說搞錯了也說明了有必要再挑起兩方的紛爭嗎?

不是應該以和為貴,才能細水長流, 永續經營嗎??

但是呢 我發現一件事情剛剛上網去看樓上那家業者自己網站沒寫清楚

這樣是否很容易再引起誤解與紛爭呀? 建議一下 跟$有關都要標示更清楚這樣才符合公平原則喲

cyf1006 發表於 2012-8-1 00:03
單純看原PO內文一改再改,以及樓上兩位剛註冊的朋友回應,我是覺得案情似乎不太單純... ...

還好吧~
您不也跟樓上很多位一樣新註冊,所以也是淺水很久看了想跳下來分享經驗吧

jdyang 發表於 2012-8-1 16:36
抱歉上面那篇文章的立場可能不夠中立
因為我還是比較站在消費者這邊的, 我會想到如果是我遇到這種情況該怎 ...

看了好久⋯
總之報價透明化,依規範執行,落實開立發票,就不會有這些誤解了!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長